Бадминтон для руководителей

16 марта в спортивном комплексе «Единая Россия» прошли два турнира по бадминтону. В Первенстве районов Татарстана в Закамской лиге бадминтонистов приняли участие команды из 6 районов республики: Тукаевского, Актанышского, Елабужского, Менделеевского, Мамадышского, Нижнекамского. Победители и призеры турнира примут участие в финальной части Первенства Республики Татарстан по бадминтону, которая пройдет в Казани.

Более 100 спортсменов разыграли титул наилучшего игрока в бадминтон. Интерес к соревнованиям среди районов оказался чрезвычайно высоким. Главным судьей соревнований был старший тренер РТ по бадминтону Андрей Воробьев.

В этот же день проходил Благотворительный турнир по бадминтону среди руководителей муниципальных образований и государственных учреждений. Участниками этого турнира стали руководители Тетюшского, Елабужского, Высокогорского, Лениногорского, Буинского, Сабинского, Зеленодольского, Муслюмовского, Актанышского, Нижнекамского, Бавлинского, Чистопольского, Пестречинского районов.

В мужском разряде принимало участие 28 руководителей, в женском — 10. Были призеры и среди известных елабужан. 2 место в своей подгруппе занял руководитель райисполкома Ильмир Камалетдинов, заместитель директора Елабужского института КФУ Ринат Ибатуллин, главврач ЕЦРБ Шафкать Ахметзянов. Третье место в своей подгруппе занял гендиректор Особой экономической зоны Тимур Шагивалеев.

Все средства, вырученные на благотворительном турнире, пойдут на закупку спортивного инвентаря и организацию спортивно-оздоровительных площадок Елабужского детского дома и Елабужской специализированной школы глухих детей.

Ирина Шумихина

№757(12) 20 марта 2013

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама