О главном

Их разыскивает полиция

Cотрудниками ОВД объявлены в розыск следующие фигуранты дел. 

Тяжкое преступление — изнасилование — совершил 31-летний Сергей Александрович Еремин. За это ему придется ответить по ст. 131 ч. 2 УК РФ. Пока Сергей Еремин объявлен в розыск.

А вот 28-летний Олег Юрьевич Железнов заметает следы после совершения грабежа (ст. 161 ч. 1 УК РФ). Скрылся и Сергей Александрович Горшунов. 40-летний мужчина разыскивается за то, что угрожал убийством (ст. 119 У РФ). Он также родился и проживал в Елабуге, кроме того, Сергей Горшунов ранее уже нарушал закон и был осужден.

Должен ответить перед законом и Иван Валерьевич Краснов. 27-летний молодой человек самовольно покинул воинскую часть (ст. 337 ч.4 УК РФ). Иван Краснов родился в с. Шемборбаш Рыбно-Слободского района Татарстана, но проживал в Елабуге.

Вымогательство, которое тоже является тяжким преступлением, совершил Собиржон Сафарджонович Ахняев. 22-летний парень пустился в бега и сегодня его местонахождение неизвестно.

В розыске находится и пропавшая без вести жительница Елабуги Зинаида Васильевна Гаврилова. 77-летняя женщина родилась в д. Артемьево Ачитского района Свердловской области. Пенсионерка внезапно ушла из дома 14 мая нынешнего года, на связь с родственниками не выходила, и где она находится, никто не знает. Приметы Зинаиды Гавриловой: на вид 75–80 лет, рост 160–165, худощавого телосложения, волосы седые до плеч, на стопах ног имеются мозоли, на животе — шрам от операции. Была одета в длинное платье черного цвета в горошек, также при ней была черная женская сумка.

Еще один пожилой житель нашего города пропал без вести. 65-летний Владимир Александрович Тимин не давал о себе знать близким с сентября 2011 года. Владимир Тимин родился в соседней республике Башкортостан, но проживал в Елабуге. Пенсионер отличался высоким ростом, плотным телосложением, возможно у него уже отросла борода. Кроме того, за ним ранее было замечено злоупотребление алкоголем.

Утратила связь с родственниками и 23-летняя Эльвира Раифовна Мусагитова. Эльвира родилась и жила в нашем городе. 20 марта 2011 г. она уехала в г. Омск и пропала. На вид девушке 20–25 лет. У нее худощавое телосложение, рост 160–170 см, короткие русые волосы, овальное лицо и карие глаза.

Также сотрудники полиции разыскивают утратившую связь с родственниками Ангелину Николаевну Маслихину. 31-летняя женщина является жительницей Елабуги. В апреле 2012 г. она выехала в Казань и на связь с родственниками не выходила. Приметы Ангелины Маслихиной: на вид 30 лет, плотного телосложения, рост 150 см, волосы русые, глаза голубого цвета.

Всем кому что-либо известно о местонахождении вышеперечисленных лиц просим сообщить в Отдел МВД России по Елабужскому району. Телефоны Дежурной Части: 7-84-00, 7 — 84 — 30, 7-84-02; телефоны ОУР: 7-83-55, 7-82-79, 7-08-61.

Маргарита Малова

по материалам пресс-службы ЕОВД

№()

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама