Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 20 по 27 марта зарегистрировано 34 преступления, 13 из них раскрыто по "горячим следам".
Административные правонарушения совершили 264 человека.
Возбуждено 28 уголовных дел.
ПДД нарушили 224 человека, 24 водителя находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 13 смертей, 2 попытки самоубийства.

Круговорот сотовых в народе

21 марта около д. №30 на ул. Марджани была задержана 17-летняя девушка, студентка Училища культуры. Обнаруженный у нее телефон оказался числящимся в розыске.
На следующий день история повторилась. На этот раз пропавший телефон был обнаружен у 16-летнего парня.
Но "процесс взаимообмена" продолжается: вечером 21 марта из раздевалки ГДК похищен телефон марки "Сименс С-65". Сотовый принадлежал 12-летнему подростку. Ущерб оценен в 3 тыс. рублей.

Несчастливая "девятка"

На прошлой неделе из корпуса ОАО ХПП "Елабуга" (с. Бехтерево) пропали 9 поросят. Ущерб составил 18 тыс. рублей.
Такое же количество - 9 - кислородных баллонов было похищено с территории линейного кабельного цеха Набережночелнинского ЗУЭС в пер. Майский. Стоимость каждого - 800 рублей.

Двойная кража

совершена в одном из детских садов. Из двух женских сумочек, находившихся в комнате-раздевалке на втором этаже, пропали все ценные вещи - деньги, пластиковая карточка и сотовый телефон. В одном случае ущерб оценен в 5,1 тыс. рублей; в другом - в 250 рублей.

"Наружку" сняли

Раскрыто преступление, совершенное еще 10 марта. Тогда около двух часов ночи с крыши игрового салона "Флэш" (пр. Нефтяников) была похищена камера наружного видеонаблюдения. Как выяснилось, кражу совершил 22-летний елабужанин.

Трагедия в Гарях

23 марта в с. Гари в одном из домов был обнаружен труп хозяина - мужчины 1942 г.р. Смерть наступила примерно за неделю до этого, и видимых признаков насильственной смерти на трупе видно не было. Однако вскрытие показало наличие закрытой черепно-мозговой травмы, перелома основания свода черепа и перелома двух ребер.
По статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" задержан 50-летний ранее судимый житель этого же села.

Одной строкой:

- днем 23 марта в г/о "Рубин" воры взломали замок одного из гаражей и вынесли сварочный аппарат, компрессор, шланги - всего на сумму 14,2 тыс. рублей;
- в квартире на ул. М. Покровская преступники выставили оконную раму, похитили телевизор и пылесос.

Соб. инф.

№393(13) 29 марта 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама