Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю было зарегистрировано 23 преступления, возбуждено 22 уголовных дела. Десять из них были раскрыты по "горячим следам". Всего же раскрытыми оказались 13.
Зафиксировано 214 случаев административных правонарушений, в том числе 75 случаев мелкого хулиганства. 47 человек попали в медицинский вытрезвитель. 92 человека распивали спиртное или появлялись в нетрезвом виде в общественных местах.
261 человек нарушили правила дорожного движения, среди них - 6 будучи в нетрезвом состоянии.
Также на прошлой неделе были раскрыты совершенные ранее 2 грабежа, 2 кражи чужого имущества и 1 случай хулиганства.
Зарегистрирована одна попытка самоубийства. И установлено двое без вести пропавших.

Подозреваемый задержан

17 марта в 17.05 вечера в дежурную часть Елабужского ГРОВД поступило телефонное сообщение о том, что по ул. Гассара на месте пожара обнаружен труп неизвестного мужчины. В ходе осмотра выяснилось, что человек погиб в результате насильственной смерти. Личность покойного была установлена. А в результате оперативных действий задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

И снова - сотовые

7 марта днем в магазине №3 по ул. Казанской у молодого человека из кармана похитили сотовый телефон стоимостью 3799 рублей. За совершение данного преступления задержаны двое елабужан.
16 марта в половине первого ночи возле магазина "Аленушка" по проспекту Мира преступники просто отняли сотовый телефон стоимостью 1500 рублей.

И в дверь, и в окно

В одном из домов по пр. Нефтяников на прошлой неделе преступники, подобрав ключи, проникли в квартиру, откуда похитили золотые и серебряные изделия, а также другие вещи на общую сумму 97000 рублей. В результате оперативных действий милиции преступники были задержаны.
15 марта на Хлебном городке вор пробрался в дом, выставив стекло из окна. Был похищен радиотелефон стоимостью 1319 рублей. Похититель пока не найден.

Соб. инф.

№392(12) 22 марта 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама