Дорожные происшествия

7 человек погибли за сутки

Вечером 27 июля произошло две серьезных аварии, жертвами которых стали семь человек. Причины этих несвязанных между собой ДТП одинаковы – превышение рекомендуемой для безопасности скорости.

Первое произошло на 10 км автодороги Елабуга-Лекарево, около десяти часов вечера. 26-летний елабужанин, в результате превышения безопасной скорости, не справился с рулевым управлением - а/м Лада Приора опрокинулся в правый кювет. В авто находились 5 человек, трое (включая водителя) погибли на месте ДТП. Утром следующего дня в ЦРБ скончалась женщина, еще один пассажир Приоры находится в больнице с многочисленными травмами.

 

За час до полуночи на 1021 км трассы М-7 произошло еще одно страшное столкновение. 60-летний казанец, управлявший а/м Skoda Octavia, в результате превышения скоростного режима вылетел на полосу встречного движения. Там, не справившись с управлением, совершил лобовое столкновение с джипом марки Toyota, которым управлял 31-летний житель Казани. Водитель легковушки, его жена и 15-летний ребенок, находившиеся в авто погибли на месте. Оставшийся в живых 19-летний пассажир а/м Skoda и водитель а/м Toyota доставлены в Елабужскую ЦРБ.

№723(30) 25 июля 2012

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама