Городские будни

Сроки изменены

Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует о том, что в соответствии с информационным сообщением Росалкогольрегулирования прием деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции, а также пива и пивных напитков за I и II квартал 2012 года будет осуществляться до 1 сентября 2012 года.

Ранее сообщалось, что прием розничных деклараций за 1 квартал придется на июнь, однако до сих пор не были приняты необходимые нормативные документы, регламентирующие технологию приема отчетов и их форматы. В частности, не принято пока Постановление Правительства РФ, в котором определяется порядок предоставления деклараций. О дате начала приема деклараций будет сообщено дополнительно.

Дискотека в стиле «этно»

Даже на селе можно очень интересно, зажигательно и к тому же с пользой проводить время. Дружеское общение среди сельской молодежи на таких вечерах только крепнет. Убедиться в этом успели и в Елабужском районе. 30 июня в д. Большой Шурняк ко Дню молодежи решили организовать этнодискотеку, в которой активное участие принимали лидеры Елабужского отделения ассоциации молодежных объединений РТ.

Понаблюдать за таким зрелищем пришли молодые люди из близлежащих деревень и не только, ведь была среди них и молодежь из Набережных Челнов, Елабуги, а также Менделеевского района. Поздравить молодежь села с их праздником пришли гости из Елабужского филиала Казанского (Приволжского) федерального университета. Они выступили с концертными номерами и привезли подарки. Кроме того, договорились о сотрудничестве филиала КФУ с Елабужским отделением АМО РТ.

Как всегда, в программе дискотеки были «живые» выступления. Со своими авторскими песнями выступила музыкальная молодежная группа «Тан йолдызы» из Набережных Челнов. Ведущим дискотеки был энергичный парень из Заинска, член Елабужского отделения АМО РТ Николай Тавлинов.

Для гостей, приехавших издалека, руководитель Елабужского отделения АМО РТ Николай Мельников провел экскурсию в д. Старый Куклюк. Рассказал много интересного о местных достопримечательностях и организовал чаепитие. В ходе мероприятия председатель ЕМО «АМО РТ» вручил серебряные карты активиста лидерам сельской молодежи и благодарственные письма тем, кто всегда оказывает помощь в проведении мероприятий для сельской молодежи. Дискотека завершилась праздничным салютом.

№721(28) 11 июля 2012

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама