Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 27 января по 3 февраля зарегистрировано 35 преступлений. 8 из них раскрыто по горячим следам.
Административные нарушения совершили 229 граждан.
ПДД нарушили 619 человек, 9 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Просто так

Иногда можно получить увечья средь бела дня и за просто так. 27 января в районе автовокзала на восемнадцатилетнего студента напали неизвестные. После того как в ход пошел молоток, парень перестал оказывать сопротивление. Впоследствии пострадавшего доставили в приемный покой ЕЦРБ с диагнозом "сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушиб правого бедра, перелом средней фаланги третьего пальца левой кисти со смещением".

Недетские шалости

Даже не имеющий при себе ценностей человек не застрахован от грабителей. Вечером 28 января около детского сада №26 двое неизвестных напали на женщину. После нанесения телесных повреждений они забрали сумку, в которой, кроме документов и 400 рублей, больше ничего не оказалось.

Кто во что горазд

Сегодня каждый зарабатывает на жизнь как может. 27 января в детском саду №29 пропали 6 тысяч рублей.
29 января на перекрестке улиц Тукая и Казанская подростки попросили у проходившего мимо молодого человека сотовый телефон, чтобы сделать срочный звонок. Больше доверчивый владелец своего телефона не видел.
Из колясочной дома, расположенного по проспекту Мира, кто-то вынес вещи и продукты питания на сумму 4900 рублей.

Плохое начало

Не для всех начало текущего месяца оказалось удачным. 1 февраля в доме, расположенном на улице Тойминская, произошла кража. Взломав замок, воры вынесли имущество на сумму 6050 рублей.
В тот же день со склада магазина №56 пропало 8 комплектов женского платья стоимостью 7200 рублей. А на улице Пролетарская у молодой женщины двое неизвестных отняли сумку, в которой находились документы и 4000 рублей.

В магазин, на заработки

Как оказалось, некоторые ходят в магазин совсем не за покупками. 27 января из кассового аппарата магазина "Жемчужина" было украдено 1897 рублей. 28 января в одном из магазинов по проспекту Нефтяников исчезла мужская куртка стоимостью 4000 рублей. А сотрудники магазина "Эссен" обнаружили фальшивую сторублевую купюру.

Одной строкой:

- 27 января из танцевального зала ЕКПУ пропало 2 сотовых телефона.
- 28 января с территории АЗС села Бехтерево неизвестные похитили 2200 литров дизельного топлива, причинив ОАО "ЕХПП" ущерб на сумму 40000 рублей.
- 31 января был обворован один из гаражей в г/о "Автолюбитель". Пропали аккумуляторная батарея и автомагнитола. Сумма ущерба - 2999 рублей.

 В. Сергеева

№386(6) 8 февраля 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама