Городские будни

Избавились от приставок

На сессии депутатов районного Совета было озвучено, что все председатели палат исполнительного комитета, назначенные в последнее время на свои должности, избавятся от приставок и. о. В их числе председатель палаты перспективного социально-экономического развития Ирина Тимофеева, председатель контрольно-счетной палаты Вера Сазанова, председатель правовой палаты Юлия Златина.

Елабужане вошли в число волонтеров Универсиады 2013 года в Казани

Елабужские волонтеры Елизавета Морозова и Мария Миндерова стали участниками Молодежного волонтерского лагеря «Volunteers’ Academy», прошедшего с 19 по 25 сентября в Казани. «Volunteers’ Academy» собрал более 500 волонтеров из 48 субъектов Российской Федерации и зарубежных стран в возрасте от 18 до 30 лет и был направлен на подготовку волонтеров к XXVII Всемирным летним студенческим играм 2013 года в Казани. Программа лагеря включала в себя образовательные, спортивные и творческие мероприятия. Кроме того, были организованы мастер-классы и творческие мастерские, на которых представители различных волонтерских организаций обменялись опытом и разработали схему взаимодействия в рамках подготовки волонтеров «Казань-2013».

Для участия в Академии ребята заполнили анкеты, прошли конкурсный отбор и были приглашены в Казань. Всех волонтеров разделили на 5 команд, каждая из которых занималась по своей тематике. Елабужане участвовали в работе направления рекрутинга, занимавшегося отбором волонтеров на Универсиаду, и образовательном направлении.

Теперь Елизавете и Марии осталось заполнить итоговые анкеты на сайте и в 2013 году стать полноправными волонтерами Универсиады.

№680(39) 28 сентября 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама