Городские будни

Наградили за красоту

На общегородской планерке были отмечены хозяева самых благо­устроенных домов и дворов нашего города и района. Фарида Сабирзянова из с. Юраши, Лидия Васильева из с. Костенеево и Галина Ермакова из Елабуги получили из рук первого заместителя главы ЕМР Валерия Чершинцева благодарственные письма.

Смена руководства

Председатель контрольно-ревизионной палаты ЕМР Любовь Волкова ушла на заслуженный отдых.

— Решение было принято мною лично. Когда-то нужно и отдыхать, — сказала она с главной трибуны города.

Кто займет ее место, пока не известно.

День памяти Марины Цветаевой

Ежегодно 31 августа Елабужский государственный музей-заповедник проводит День памяти, посвященный Марине Цветаевой. В этом году в этот день состоится панихида в Покровской церкви. Затем участники проедут на Петропавловское кладбище, где пройдет возложение цветов на могилу Поэта. После этого в поэтической беседке Литературного музея М. И. Цветаевой состоится поэтический час, в котором примут участие переводчик произведений М. И. Цветаевой на испанский язык Сельма Ансира и организатор Цветаевских вечеров в Аргентине Гонсалес Бонорино Мария София. Завершится программа Дня памяти выступлением Елены Фроловой, ведущей актрисы «Театра Музыки и Поэзии под руководством Е. Камбуровой».

Ни одного пьяного!

Все три дня все сотрудники полиции работали в усиленном режиме.

— В дни Спасской ярмарки ЧП допущено не было, — доложил начальник ОВД Юрий Пономарев на «деловом понедельнике». — Не было зафиксировано ни одного пьяного!

№675(34) 24 августа 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама