Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 23 по 30 января зарегистрировано 32 преступления.
Возбуждено 17 уголовных дел.
Административные нарушения совершили 213 граждан.
ПДД нарушили 210 человек, 5 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 10 смертей, 3 попытки самоубийства.

Жертвами российского криминала стали жители Индии

У двух граждан Индии 1973 и 1977 гг.р. из чемодана пропала достаточно крупная сумма денег - 3,5 тыс. долларов. Возможное время кражи - 21-23 января. Указать его более точно потерпевшие затруднились, так же как и место, где эта кража могла произойти.

Поговорили "по-соседски"

24 января из котельной на ул. Говорова в приемный покой ЦРБ был доставлен 40-летний мужчина. Диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга тяжелой степени. За нанесение этих травм задержан елабужанин 1961 г.р., проживающий, кстати, по соседству с потерпевшим.

Дело было в Танайке

Ночью 26 января с зернотока, расположенного в Танайке, был похищен редуктор от сеносушилки. Ущерб, причиненный АФ "Нива", составил 40 тыс. рублей.

Эх, раз, да еще раз…

Днем 26 января из кабинета МПО ЖХиБ был похищен сотовый телефон стоимостью 5700 рублей.
Примечательно, что у пострадавшей это не первая пропажа. Около полугода назад у нее пропал другой сотовый телефон, который она оставила на столе все в том же кабинете.

Кража в "Строителе"

Обворован один из гаражей г/о "Строитель". Воры забрали 4 колеса от а/м "Нива" и аккумулятор. Ущерб составил 5,2 тыс. рублей.
Взломана входная дверь гаража, расположенного у дома на ул. Гвардейской. Стоимость пропавших вещей оценена хозяином в 15,9 тыс. рублей.

Одной строкой:

- 23 января около полуночи 23-летний елабужанин пытался "осуществить насильственные действия сексуального характера" в отношении двух сестер; в результате розыска задержан;
- из квартиры на ул. Молодежной воры похитили сотовый телефон, нерповую кепку и кожаный френч общей стоимостью 24 тыс. рублей; двое подозреваемых объявлены в розыск.
- 26 января около 5 часов вечера у девушки, ехавшей в маршрутном автобусе, из сумочки пропал кошелек; ущерб - 260 рублей;

О. Камаева

№385(5) 1 февраля 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама