Дорожные происшествия

Не уступил дорогу

10 августа на пересечении Окружного шоссе и ул. Интернациональная 30-летний водитель а / м Hyundai Getz не уступил дорогу КАМАЗу, в результате чего произошло столкновение. Водитель легковой машины и два его пассажира были доставлены в ЕЦРБ с ушибами.

Утром минувшей пятницы на 1004 км трассы Москва–Уфа столкнулись а / м ВАЗ 2104 под управлением 74-летнего мужчины и «пятнадцатая», за рулем которой находился 56-летний елабужанин. Водитель «четверки» не уступил дорогу. Он и его 73-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Погибли двое

12 августа около четырех часов утра на 8 км трассы Елабуга–Лекарево а / м ИЖ под управлением 23-летнего молодого человека опрокинулся в кювет. Водитель и пассажир погибли на месте.

Цепная реакция

В тот же день на 981 км трассы Москва–Уфа грузовой автомобиль марки Mercedes совершил столкновение с легковым Hyundai, которым управляла 20-летняя девушка. Столкновение «зацепило» идущие впереди машины: Hyundai врезался в Mercedes Benz, он, в свою очередь, — в автомобиль ВАЗ 21099, а последний столкнулся с грузовиком КАМАЗ.

Девушка, управлявшая иномаркой, погибла на месте, ее 51-летняя пассажирка скончалась в елабужской больнице. 49-летняя женщина, ехавшая с ними, сейчас находится в набережночелнинской больнице в тяжелом состоянии. Другие участники аварии не пострадали.

Врезался в ПАЗ

В ночь с субботы на воскресенье 22-летний водитель «двенадцатой», находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в стоявший на обочине автобус ПАЗ. Произошло это у дома № 41 по ул. Московская. Водитель и двое его пассажиров — молодые люди из Набережных Челнов 22 и 34 лет — доставлены в ЕЦРБ.

Четверо пострадавших

В воскресенье днем на перекрестке пр. Нефтяников и ул. М.Покровская 22-летний водитель Hyundai из города Нижнекамск не уступил дорогу «девятке», за рулем которой находился 60-летний елабужанин. В результате в ЕЦРБ доставлена 19-летняя девушка, находившаяся в иномарке, две пассажирки ВАЗ (86 и 69 лет) и 9-летний велосипедист с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой — на мальчика наехала «девятка».

Евгения Исаева

№674(33) 17 августа 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама