Угрожали расправой пять раз

Всего за прошедшую неделю на пульт дежурного поступило 254 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из них 13 краж, три из которых так и остались нераскрытыми, 6 мошенничеств (по пяти случаям подозреваемые задержаны), 5 грабежей, 5 угроз убийством, 12 побоев, семейных скандалов — 62, скоропостижно скончались 22 человека, с травмами в ЕЦРБ обратились 25 елабужан.

За неделю к административной ответственности привлечены 963 человека. Из них 44 заплатили штраф за совершение мелкого хулиганства, на 52 человека составлены протоколы за распитие спиртного и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, пятеро граждан привлечены к ответственности за употребление и хранение наркотических средств.

«Фальшивки» в городе

Совершено два преступления, относящихся к категории особо тяжких: зафиксировано два случая фальшивомонетничества.

Так, 19 июля в «Сбербанке» при оплате за кредит 32-летней елабужанкой обнаружена денежная купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. По словам женщины, данную купюру ей дала знакомая.

Через два дня фальшивая купюра снова была обнаружена в «Сбербанке». При обмене денежной купюры достоинством 1000 рублей 39-летним мужчиной, выяснилось, что деньги фальшивые. Данная купюра была привезена из Абхазии.

Взломав замок

Было раскрыто одно преступление, совершенное ранее. 1 нояб­ря 2010 г. в одну из квартир по ул. Тугарова, взломав дверной замок, проник неизвестный. Он украл рыболовные снасти и скрылся. За совершение данного преступления задержан 31-летний ранее судимый елабужанин.

Мария Николаева

№671(30) 27 июля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама