Городские будни

Красить городские заборы будут в один цвет

И цвет это будет исключительно черный. По мнению главы города Геннадия Емельянова, то, что сейчас заборы раскрашены в разные цвета, выглядит нелепо. Это замечание он высказал на встрече с депутатами, где обсуждалось благоустройство города. Указание главы уже исполняется на деле. Так, забор, огораживающий тротуар вдоль улицы Строителей, перекрашен в «утвержденный» цвет.

Ноутбуки пришли в Поспелово

13 мобильных персональных компьютеров получили учителя из поспеловской средней школы. Это стало возможным благодаря республиканской программе «Компьютер — учителю».

Приглашает «Соцветие»

21 мая в 17:00 в городском Дворце культуры Народный хореографический ансамбль «Соцветие», Группа свободной хореографии, Театр танца «Фиеста» представляют программу для тех, кто любит, любил или только собирается…

На городской пристани новый дебаркадер

Понтоны, на которых стоял прежний, затонули. Чтобы их вытащить, пришлось задействовать спецтехнику и водолазов. Все работы по извлечению были закончены на прошлой неделе. Сегодня установлен новый дебаркадер размером 42 метра. Ранее он стоял у пристани Свияжска.

№660(19) 11 мая 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама