Городские будни

В исполкоме появились новые должности

На очередной сессии депутатов Совета ЕМР был представлен новый первый заместитель руководителя райисполкома. Им стал Рустам Лотфуллин. Одна из его последних должностей — исполнительный директор ООО «Версаль». Рустам Лотфуллин занял место Наиля Кадырова, который теперь является управляющий делами исполкома. Ранее этой должности не было.

Также была переименована должность начальника отдела торговли. Теперь Айрат Шамсутдинов является заместителем руководителя рай­исполкома по вопросам сельского хозяйства и продовольствия.

Опровержение

В № 13 от 30.03.2011 в статье «Судебные разбирательства по тарифам начались» было написано, что РКЦ должен населению 263 миллиона рублей. На самом деле инициатором спора в Арбитражном суде выступило ОАО «Елабужское ПТС», которое вышло с исковым заявлением к МАУ «ДЖКХиБ» о взыскании денежных средств в размере 1163 тысяч рублей. После назначения судебного заседания МАУ «ДЖКХиБ» предоставило в адрес предприятия документы, подтверждающие обоснованность произведенного перерасчета в ноябре 2010 года. Не подтверждающим обоснованность остался перерасчет на сумму 263 тысяч рублей.

Горячую воду отключат

Ожидается, что после 9 мая в Елабуге произойдет плановое отключение горячей воды. По закону ее могут отключить лишь на две недели.

Анонс

Торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы, пройдет 5 мая в 13 часов в ГДК. 9 мая в 11:00 концерт состоится в Александровском парке.

№659(18) 4 мая 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама