Статистика

Всего с 27 марта по 3 апреля на пульт дежурного поступило 267 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из них 8 краж (все раскрыты), 4 мошенничества, 6 угроз убийством, 8 побоев, семейных скандалов — 76, обращений с травмами — 17, сообщений о скоропостижной смерти — 14. За этот период совершено 2 преступления, относящихся к категории особо тяжких и тяжких.

За неделю к административной ответственности привлечены 916 человек. Из них 43 заплатили штраф за совершение мелкого хулиганства, на 56 человек составлены протоколы за распитие спиртного и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, четверо граждан привлечены к ответственности за употребление и хранение наркотических средств.

Решил развлечься

27 марта около 17 часов возле РЦ «Бруклин» 24-летнему елабужанину нанесли проникающие ножевые ранения. По горячим следам был задержан 18-летний парень. Ведется следствие.

Хотели застрелить

28 марта около 20 часов в ЕЦРБ с огнестрельным ранением был доставлен 33-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

Сами гоним, сами пьем, сами и детей побьем

В течение недели выявлены два факта продажи самогона жительницами д. Старый Куклюк. Также зафиксирован факт неисполнения 30-летней женщиной обязанностей по воспитанию своего 11-летнего ребенка и жестокого обращения с ним.

В период с 27 марта по 3 апреля установлено местонахождение трех без вести пропавших. Вернули законным хозяевам 11 сотовых телефонов. Кроме того, раскрыто 2 преступления, совершенных ранее.

Юлия Климченко

№655(14) 6 апреля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама