Пострадали 4 человека

Всего за прошедшую неделю в нашем городе и районе произошли 68 ДТП, в которых пострадали 4 человека, один погиб. За «тонировку» к административной ответственности было привлечено 36 водителей, скоростной режим нарушили 764 человека, сотрудниками ГИБДД было зафиксировано 13 автомобилистов, управлявших транспортом в нетрезвом виде.

В День смеха не до смеха

1 апреля в 19:50 на пересечении Окружного шоссе и ул. Чапаева было совершено ДТП: «двенадцатая», за рулем которой находился 22-летний водитель, столкнулась с «восьмеркой», управляемой 24-летним молодым человеком.

Вечером того же дня на 1032 км автодороги Москва–Уфа грузовик с прицепом, управлял которым 54-летний водитель из Нижегородской области, столкнулся с «Окой». В результате пострадала 30-летняя пассажирка «легковушки».

Ночное ДТП

Ночью 2 апреля недалеко от д. № 21 по Окружному шоссе 28-летний водитель «девятки» сбил пешехода. 26-летняя девушка, переходившая дорогу в неположенном месте, была доставлена в ЕЦРБ.

Погиб пешеход

3 апреля в 4:35 утра на ул. Интернациональная были сбиты две женщины. Водитель «двенадцатой» превысил скорость, не справился с управлением и наехал на пешеходов, которые шли по краю дороги. В итоге 45-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте, 49-летняя — была доставлена в реанимацию.

Анна Перфильева

№655(14) 6 апреля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама