Ленинградское чудо в Елабуге

Счастье — это быть здоровым. Вы согласны? Ибо без здоровья нет сил радоваться жизни. И даже для счастья в личной и семейной жизни и успеха в работе нам непременно нужно здоровье! Как его обрести, знают те, у кого есть «НЕВОТОН», творящий настоящее волшебство!

Делает всех счастливыми

Это было год назад, когда я сильно болела. Со здоровьем творилось что-то непонятное. Боль во всем теле, головокружения и туман в глазах, давление то вверх, то вниз, проблемы по-женски, на ногах сильные отеки. Мне всего 35, но чувствовала я себя старухой: с утра без посторонней помощи даже не могла с постели подняться, чтобы ползти на работу. Я ходила по врачам и разным бабкам. Врачи назначали таблетки, от которых начала болеть печень. Но однажды мой давний друг подарил мне на день рождения «Невотон» и сказал, что прибор вернет меня к жизни. Я тогда уже совсем отчаялась, но ему поверила. Почему? Потому что с ним на моих глазах произошло чудо. Я всегда знала его веселым и крепким парнем. Но вдруг года 4 назад он резко и по непонятным причинам стал чахнуть, исхудал с 90 до 55 кг. Все говорили, что на нем сильная порча, т. к. таблетки не помогали. Изменил его жизнь «Невотон». Вот уже 2 года он живет полной жизнью и вспоминает прошлое, как страшный сон. «Невотон» вернул к нормальной жизни и меня. Разумеется, это произошло не мгновенно. Для восстановления здоровья от хронических болезней (а их у меня на самом деле редкостный букет) понадобилось время. Но улучшение самочувствия я почувствовала буквально на 2-й день: окончательно перестала болеть голова, прошли эти предобморочные состояния. А сегодня я чувствую себя совершенно здоровой. Моя семья счастлива.

А что считает официальная медицина?

«Невотон» как единственный магнито-стимулирующий аппликатор, получивший патент и лицензию Минздрава Российской Федерации, имеет официальный перечень показаний к применению: снятие болевых синдромов различного происхождения, лечение и профилактика неврологических, нервно-психических расстройств, заболеваний опорно-двигательного аппарата, мочевыделительной и половой систем, желудочно-кишечного тракта, заболевания сердечно-сосудистой системы. Исследования в 19 НИИ и клиниках С.-Петербурга показали: «Невотон» не только лечит заболевания, но и снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, избавляет от бессонницы. Его рекомендуют и здоровым людям.

«Карманный» доктор

«Невотон» — это физиотерапевтический прибор-аппликатор в виде маленькой капсулы. Она образует вокруг себя особое магнитное поле, которое действует на очаг болезни, в результате чего клетки больного органа активизируются, самоочищаются, избавляются от шлаков, улучшается их насыщение кислородом. Капсулу вешают на шею или крепят на больное место на 1–6 часов и носят до улучшения состояния. Этот знаменитый прибор прославился своей эффективностью, простотой использования и надежностью. Разве это не чудо, когда больной через 2–3 недели лечения прибором начинает улыбаться и радоваться жизни? Читая отзывы в интернете, я узнала о том, какие чудеса творит «Невотон». Вот отрывки из писем:

Зенченко Н. Г, 1937 г. р., Казань: «Впервые воспользовалась НЕВОТОНОМ в мае 2010 г. На ноги не могла ступить без диких болей. Диагнозов было много: артрит, артроз, полиартрит, ревматизм, натоптыши. Сразу же НЕВОТОН поставила на стопы, по очереди на несколько часов. На ноги смогла вставать вначале на короткий период времени, затем все дольше и дольше. Теперь покупаю прибор и для мужа — одного не хватает. НЕВОТОН избавил меня от боли, которая не проходила больше года. Соседям уже похвалилась, что теперь могу потереть себе спину сама. Спасибо разработчикам».

Николай Ш., Смоленск: «Дорогие товарищи! Мне 80 лет. Я болею сердцем. Диагноз: стенокардия, недостаточность митрального клапана. Я употреб­лял лекарство, чувствовал себя лучше, но, тем не менее, ходить было тяжело. В сентябре купил „Невотон“. Капсулу со шнуром просто вешаю на шею. На ночь снимаю. Пользуюсь им 3 месяца. Боли прекратились. На улице хожу нормально. Покупкой очень доволен».

Бурушина Р. Г., Тольятти: «Покупала „Невотон“ 4 го­да назад. Использовала его для лечения своей мамы (ей 80 лет, и она перенесла 2 инсульта). Очень благоприятно сказалось лечение „Невотоном“ на ее состоянии. Она на­чала ходить, давление нор­ма­ли­зо­валось».

Вера Борисовна 1939 г. р., Самара: «Прибор „НЕВОТОН“ очень удобен для повседневного лечения и снятия головной боли, боли в области поджелудочной железы, суставной боли в коленях, смягчает затяжной кашель и даже помогает при зубной боли, снимает отеки».

Карима Хакимовна, Магнитогорск: «Я пользуюсь НЕВОТОНОМ с 1992 г., прибор очень, очень помог! Всю жизнь проработала в образовании. Мои болезни — склероз, сердечная недостаточность, гипертония, боли в суставах, варикоз и т. п. Спасибо. Дай Бог всем здоровья!»

Семья Хмельновых, Сургут: «Низкий поклон вам, создатели „Невотона“! Наша семья приобрела прибор случайно, но мы ничуть об этом не жалеем. За семь месяцев мы вылечили: у меня — гастрит и боли в печени, артрит и хроническую усталость у мамы. Знакомая за 9 сеансов избавилась от уродливых сосудистых узлов и синевы под кожей (варикозное расширение вен). „Невотон“ — действительно домашний доктор!

Только 16 апреля в ЕЛАБУГЕ

ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА

прибора «НЕВОТОН»,

а также подробная

консультация

по его применению:

15:30–16:30

Кинотеатр «Иллюзион»,

Пр-т Мира, 28

Стоимость «Невотона» —

1 400 руб.

Пенсионерам и инвалидам —

1 300 руб.

при предъявлении

удостоверения

Товар сертифицирован

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ИНСТРУКЦИЮ

№655(14) 6 апреля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама