Криминальная хроника

Грабеж

4 января около 5 часов вечера недалеко от автосалона "Елазавтомаркет" у 23-летней девушки грабитель отнял сумку, в которой находилось два сотовых телефона. Ущерб оценен в 7 тыс. рублей.

Насилие

Вечером 1 января 15-летний ранее судимый житель деревни Ст. Юраши изнасиловал несовершеннолетнюю, а 17-летний парень пытался это сделать.

"А сдачи не надо"

Вполне нормально, если подобную фразу произносит покупатель. Но бывают и прямо противоположные ситуации. 3 января в одном из магазинов, расположенных на рынке в 12 микрорайоне, покупатель не получил сдачи с 500-рублевой купюры.
Другой криминальный инцидент связан с магазином "Пятерочка" (ул. Казанская). Там ночью 5 января неизвестные взломали решетку и похитили 4,3 тыс. рублей, а также товары на сумму 7 тыс. рублей.

Пожар

6 января произошел пожар на СТО (ул. Горького, 102А). Огонь распространился на площади в 150 кв. метров. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Без акциза

Днем 6 января на дороге Москва - Уфа был остановлен автомобиль ИЖ-2717. В кузове машины оказалось 9 ящиков водки без акцизных марок и без документов.

Жертва пиротехники

2 января в ЦРБ за помощью обратился 20-летний елабужанин. Диагноз: термический ожог кисти. Травму молодой человек получил в результате взрыва в руке петарды.

Одной строкой:

- из дома на ул. Лесной похищены золотые часы стоимостью 9,2 тыс. рублей;
- из расположенного около дома сарая (ул. Джалиля) пропала алюминиевая бочка;
- вечером 3 января у одного из пассажиров автобуса, идущего по маршруту №3, из кармана куртки украден сотовый телефон.

О. Камаева

№382(2) 11 января 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама