Городские будни

«Тарифные войны»

Вчера в Набережных Челнах прошло совещание премьер-министра РТ Ильдара Халикова и главы ЕМР Геннадия Емельянова. Тема встречи — «тарифная война», которая вот уже три месяца продолжается в Елабуге. Как нам стало известно, сегодня Геннадий Егорович отправился в Казань для обсуждения этого же вопроса. Напомним, судебное разбирательство назначено на 28 марта.

Масленица в детском саду

Еще совсем недавно мы отмечали Международный женский день, поздравляя милых женщин, даря им цветы и подарки. Но в детском саду № 29 решили отступить от общепринятых традиций и отпраздновать Широкую масленицу. Девчонки и мальчишки группы № 9 с удовольствием приняли участие в празднике. Воспитатели рассказали о каждом дне масленичной недели: как он назывался, что в этот день делали. Ребята водили хороводы, катались на каруселях, соревновались в меткости и ловкости. И хотя чучело масленицы, которое наблюдало за происходящим, не было сож­жено, грустить из-за этого никто не стал. После праздника всех ждали пышные и румяные блины, испеченные родителями. Такой замечательный праздник надолго запомнится и участникам, и зрителям. От лица родителей хочется выразить благодарность нашим воспитателям Зареме Забитовне Исаевой и Ларисе Вячеславовне Муниной, музыкальному работнику Ольге Геннадьевне Титовой и всем нашим деткам.

Уточнение

В прошлом номере в заметке «Переизбрали» была допущена неточность. В Поспеловском и Альметьевском сельских поселениях избрали не новых глав, а депутатов.

С праздником!

23 марта — Всемирный день метеорологии

24 марта — Всемирный день борьбы с туберкулезом

25 марта — День работника культуры России

27 марта — Всемирный день театра, День внутренних войск МВД России

№653(12) 23 марта 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама