Городские будни

В школе № 2 начался ремонт

Наконец-то начался ремонт школы № 2. Напомним, уже два года назад школу закрыли из-за аварийного состояния, но до сих пор капитальный ремонт там так и не начинался. Геннадий Емельянов пообещал, что к новому учебному году школа будет работать. Стоит отметить, что средства на ремонтные работы выделены из республиканского бюджета.

Что будет вместо «Иллюзиона»?

Очередная выездная депутатская комиссия состоялась на прошлой неделе. На ней обсуждалось будущее здания, где сегодня находится кинотеатр «Иллюзион». Участниками встречи предлагалось устроить там вещевой рынок или же развлекательный центр. Кто-то предлагал сделать кинотеатр «Домом дружбы народов» или «Дворцом молодежи». Но пока было решено оставить все, как есть.

Кстати, в ходе этой комиссии депутаты поддержали предложение Геннадия Емельянова, озвученное на прошлом «деловом понедельнике», чтобы перенести майдан на Шишкинские пруды.

Митинг в День памяти афганцев

Вчера утром около памятника погибшим в Афганистане солдатам прошел митинг. Провел его первый заместитель главы ЕМР В. С. Чершинцев. Приурочена эта дата ко Дню вывода советских войск из Афганистана.

Через афганскую войну прошли 230 солдат и офицеров из нашего города и района. Через чеченские войны — еще 309 человек. Совсем недавно к ним добавились 17 участников боевых действий в республике Южная Осетия. В этих войнах погибло шестеро елабужан.

№648(7) 16 февраля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама