Наш самый лучший "Домоуправ"

Прочитав статью "Домоуправство по-елабужски" (ВЕ №51), мы, работники ООО "Домоуправ", решили довести до вас и другую точку зрения.

Стаж работы большинства из нас в ЖКХ составляет от 1 до 10 лет, поэтому мы можем сравнить условия работы в МПО ЖХиБ и в ООО "Домоуправ". Расскажем по пунктам:
Собрание по поводу перехода из треста в ООО состоялось в начале июля 2005 г. В.А. Паранин лично ознакомил всех присутствующих с Уставом, правами и обязанностями, а также Положением по соблюдению техники безопасности.
С 12 июля 2005 г. подписаны трудовые договора с каждым членом ООО, но получили их чуть позже. А то, что некоторые до сих пор не могут забрать свои документы, не является виной руководства. Видимо, нет желания со стороны этих работников.
Постоянно выдаются моющие средства, рукавицы, ведра, лопаты, мусорные бачки. Метлы мы тоже получили. Все бытовые комнаты для отдыха действуют.
Наш коллектив в настоящее время составляет 100 человек и большинство из нас не согласны с авторами письма о "нервозной обстановке".
Для того, чтобы высказать свои замечания, претензии и пожелания по работе, нас собирают побригадно: дворников, уборщиков мусоропровода, техничек, слесарей и т.д. На этих пятиминутках техники-смотрители доводят до рабочих всю нужную информацию.
Зарплата выдается 2 раза в месяц.

Работники ООО "Домоуправ": Паранина, Гришина и еще 17 подписей

№381(1) 4 января 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама