Городские будни

А ты подписался на «Вечер Елабуги»?

С 1 февраля объявляется подписка на второе полугодие 2011 года по ценам первого полугодия. Подписаться на газету «Вечер Елабуги» можно в любом почтовом отделении города за 274,74 рубля.

Если вы не успели подписаться на нашу газету на первое полугодие, то еще не поздно все исправить. В редакции можно оформить подписку в любое время и на любой период за 160 рублей. Подписаться на «Вечер Елабуги» можно и в магазине «Лагуна» с получением там же (180 рублей).

Блокадников Ленинграда поздравили

В преддверии знаменательной даты — Дня прорыва Ленинграда из блокады в Центре социального обслуживания населения «Доверие» состоялась встреча с участниками блокадного Ленинграда, проживающими в Елабуге. Сначала был показан документальный фильм, снятый по воспоминаниям жителя блокадного Ленинграда Зуфарьяна Шакирзяновича Ахметзянова, который был в то время 10-летним мальчиком.

Экскурс из блокадного Ленинграда в современный Санкт-Петербург провел сотрудник Елабужского музея-заповедника Андрей Иванов. После этого блокадникам были вручены подарки и устроен для них концерт.

ОЭЗ «Алабуга» заинтересовались немцы

26–27 января ОЭЗ «Алабуга» была представлена на двух выставках: «Интерпластика 2011» и «Упак / Италия 2011» в Москве. «Интерпластика 2011» — ведущая в России специализированная выставка пластмасс и каучуков. «Упак / Италия 2011» — одна из крупнейших выставок в области упаковочной промышленности. Организаторами выставок выступают «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) и ее дочернее предприятие ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Интерес участников мероприятий к ОЭЗ «Алабуга» позволил установить отношения с рядом потенциальных инвесторов, а также с представителями посольств европейских государств.

В школах будут шефы

Недавно Геннадий Емельянов собрал на совещание руководителей ведущих предприятий города. Он порекомендовал им определиться с выбором школы, в которой они станут постоянными шефами.

№646(5) 2 февраля 2011

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама