За неделю задержано 55 хулиганов

В течение прошлой недели всего на пульт дежурного поступило 274 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Совершено 4 особо тяжких преступления. Угроз убийством — 7, побоев — 12, обращений с травмами — 22, семейных скандалов — 66, сообщений о скоропостижной смерти — 13. Также было совершено 8 краж чужого имущества, на сегодняшний день две из них не раскрыты.

За неделю к административной ответственности было привлечено 1095 человек. Из них 55 — за совершение мелкого хулиганства, на 102 елабужан были составлены протоколы за распитие спиртного и появление в нетрезвом виде в общественных местах. Пятеро граждан привлечены к ответственности за употребление и хранение наркотиков.

Рюмкой в глаз

19 декабря в 8 часов вечера было совершено особо тяжкое преступление. Двое граждан распивали спиртные напитки и в процессе разговора поссорились. В итоге один мужчина ударил другому в глаз рюмкой. С тяжелыми повреждениями пострадавший был доставлен в больницу. Преступник задержан.

Задержана группа наркоторговцев

На прошлой неделе в Елабуге была задержана целая группа наркодельцов. У них была изъята большая партия наркотических средств. Это уже второе подобное раскрытие за последние несколько месяцев. Ведется следствие.

С ножевым…

24 декабря в 18 часов в ЕЦРБ был доставлен 34-летний елабужанин с ножевым ранением. Преступник задержан, ведется следствие.

«Терминальные» воры

Начальник ЕОВД Сергей Рязанов на городских планерках неоднократно рекомендовал руководителям банков охранять свои объекты. Но вняли предупреждениям не все. Так, на прошлой неделе «терминальные» воры объявились и в Елабуге. Объектами преступников стали два банкомата.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Эту поговорку, к сожалению, не вспомнила елабужанка, которой позвонили на мобильный телефон и сказали, что она выиграла автомобиль. Чтобы получить приз, ей нужно было положить на телефон 5000 рублей. Спустя некоторое время после того, как она распрощалась с деньгами, женщина обратилась в милицию.

Ловят «елочников»

На прошлой неделе было объявлено о начале операции «Ель». За это время зафиксировано пять фактов незаконной вырубки деревьев и пять нелегальных точек продаж.

Одной строкой

За неделю было раскрыто пять ранее совершенных преступлений. Задержаны преступники, избившие молодых людей около клуба «Майами».

А. Перфильева

№641(52) 29 декабря 2010

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама