Городские будни

А ты подписался?

О завершении подписной кампании на первое полугодие 2011 года доложил начальник Елабужского почтамта Фаргат Садриев. Так, на федеральные издания подписка завершилась на прошлой неделе, на региональные газеты и журналы можно подписаться до 25 декабря, на местные же газеты — до 28-го. Так что если вы еще не успели подписаться на «Вечер Елабуги», — у вас еще есть шанс!

Подарки юным вкладчикам «Девон-Кредита»
Акционерный банк «Девон-Кредит» (ОАО) поздравляет жителей республики с наступающим Новым годом и объявляет о выдаче с 23 декабря 2010 года по 15 января 2011 года подарков по детским целевым вкладам, действующим на 1 декабря 2010 года. Подарки можно получить по адресу: пр. Нефтяников, д.33.
При себе необходимо иметь сберегательную книжку. Телефон для справок: 8(5557)3-95-24.
Реклама. Лицензия ЦБРФ 1972

Заседание краеведов
Елабужский педуниверситет, Краеведческий центр, музей-заповедник приглашает всех желающих на очередное заседание краеведов, которое состоится в этот четверг, 23 декабря, в 17:00 по адресу: ул. Казанская, 23, актовый зал ИДПО (бывшая школа № 1). Доклад на тему «Образ елабужского купца в художественной литературе: от серьезного до курьезного» представит заведующий информационным отделом ЕГМЗ Андрей Иванов.

Мы в ответе за тех, кого наняли
— Общий долг елабужан за коммунальные услуги составляет 119 миллионов рублей, — начал на «деловом понедельнике» заместитель руководителя горисполкома Ильшат Шаймуратов. — Это на 4 миллиона меньше, чем было в апреле. В среднем сбор с населения составил 97,4 %.
Получается, что, несмотря на принимаемые меры (отключение электроэнергии, ГВС поквартирно), каждый месяц долги хоть не намного, но растут. Это влияет и на то, отключат нам горячую воду или нет, так как, соответственно, растут счета и у ЕПТС перед газовиками. Так, на сегодняшний день за газ ПТС задолжало 53 млн руб., а за электроэнергию — 11 миллионов.
Ильшат Шаймуратов рассказал еще об одной мере, применяемой к неплательщикам: каждому руководителю, в чьем коллективе есть должник, высылается письмо, согласно которому работодатель должен повлиять на то, чтобы его сотрудник погасил долг.

«Живи, ель!»
Вчера на площади Ленина елабужские активисты, участники проекта «СаМоСтоятельные дети», провели акцию «Живи, ель!» В преддверии Нового года они вышли на улицу с плакатами, на которых разноцветными фломастерами написали свои лозунги.

№640(51) 22 декабря 2010

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама