Здоровье доверьте профессионалам!

Такой девиз можно было бы поместить над дверями открывшегося на днях лечебно-диагностического Центра.

Вы хотите лечиться у хорошего врача? Хотите, чтобы вам было уделено должное время и внимание? И чтобы помощь была оказана не в необозримом будущем, а именно сейчас, когда она столь необходима?
Если так, то у вас появился новый вариант решения проблемы - визит в лечебно-диагностический Центр, являющийся подразделением ЗАО "Стоматологическая поликлиника АлСтом". О том, какие услуги Центр оказывает елабужанам уже сейчас, а какие планирует предложить в ближайшем будущем, рассказывает заместитель главврача по лечебной работе (добавим, настоящий профессионал и один из самых уважаемых в городе врачей) Зульфат Фаизов:
- В начале декабря мы получили лицензию, которая дает нам право оказывать медицинские услуги по таким специальностям, как гинекология, урология, неврология, офтальмология, отоларингология, терапия, наркология, ультразвуковая и функциональная диагностика, рефлексотерапия и медицинский массаж.
- Вам удалось собрать очень профессиональных специалистов…
- Да, практически все сотрудники Центра - врачи высшей категории, многие - заведующие отделениями. В Центре ведут прием врач функциональной диагностики Равиль Халитов, гинеколог Зариф Кутлубаев, нарколог Вячеслав Голубев, специалист по ультразвуковой диагностике Светлана Коркина, невролог - ваш покорный слуга.
- А может ли Центр похвастаться наличием уникального медицинского оборудования?
- Да, мы приобрели полупроводниковый лазерный аппарат, используемый для лечения гинекологических заболеваний. Он позволяет проводить лечение безболезненно, бескровно, минимально повреждая ткани. При оперативном вмешательстве позволяет избегать появления грубых рубцовых швов и послеоперационных осложнений. Аппарат используется для лечения заболевания шейки матки у женщин детородного возраста, в том числе - что особенно ценно - у нерожавших. Такого медицинского оборудования нет не только в Елабуге, но и во многих близлежащих городах. В настоящее время Зариф Кутлубаев проходит учебу для работы на этом аппарате и сразу после новогодних праздников он начнет прием посетителей.
Кроме того, учитывая постоянный рост количества больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и необходимость обследования таких пациентов, мы приобрели холтеровские мониторы. Аппараты позволяют проводить круглосуточный контроль сердечной деятельности пациентов, а также вести непрерывное измерение их артериального давления.

- Вы планируете расширять перечень предоставляемых услуг?

- Конечно. Уже в ближайшее время в Центре начнут прием лор-врач, окулист; будут проводиться сеансы иглорефлексотерапии; откроются эндоскопический кабинет и аптека.

- Услуги оказываются платно?

- Да, но цены вполне доступны.

- В какое время в Центре ведется прием посетителей?

- Процедурный, стоматологический и массажный кабинеты работают в течение всего рабочего дня. Прием у узких специалистов ведется по расписанию.
Более подробную информацию вы можете получить по тел. 3-35-36 или посетив здание лечебно-диагностического Центра по адресу: ул. Строителей, 9 (здание бывшей медсанчасти НГДУ).

Н. Маркова

№380(52) 28 декабря 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама