Криминальная хроника

Статистика

Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 4 по 11 марта зарегистрировано 24 преступления, 7 из них раскрыто по «горячим следам».

Административные правонарушения совершили 178 человек.

Задержаны два находящихся в розыске преступника.

В течение недели зарегистрировано 10 смертей, 5 попыток самоубийства.

 

Убийство

4 марта в квартире на ул. Северной был обнаружен труп 43-летнего мужчины. Смертельный удар был нанесен ножом в область шеи. В ходе розыска за совершение убийства задержан мужчина 1959 г.р.

 

И «почти» убийства

Хотя описанные ниже преступления юристами квалифицируются как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в конечном итоге потерпевшие также погибли.

5 марта в 12.20 в дежурную часть ЕГРОВД сообщили о том, что в овраге недалеко от городского майдана (ул. Горная) лежит труп мужчины. Личность погибшего была установлена, им оказался молодой человек 1982 г.р., проживающий в Башкортостане. В ходе судмедэкспертизы на его лице были обнаружены ссадины, на плече и бедре - колото-резаные раны; в грудной клетке имелось проникающее ранение, задевшее легкое. Смерть наступила в результате переохлаждения. В ходе розыска за совершение данного преступления задержан гражданин 1986 г.р.

Спустя два дня, 7 марта в 15.30, в дежурную часть поступил еще один аналогичный звонок. Теперь труп мужчины был обнаружен в квартире на ул. Землянухина. На теле погибшего (1953 г.р.) имелись многочисленные кровоподтеки, раны; в результате ударов он получил закрытую черепно-мозговую травму. Смерть наступила от травматического шока. В ходе розыскных мероприятий за совершение преступления задержан молодой человек 1986 г.р., ранее судимый.

 

Квартирные кражи

В течение недели было совершено 8 квартирных краж, 3 из них раскрыто. Преступники по-прежнему берут то, что им кажется наиболее ценным или наиболее нужным. Из квартиры в с. Поспелово воры вынесли телевизор стоимостью 4100 рублей; из квартиры на Окружном шоссе – зарядное устройство для сотового телефона и кожаную куртку. Из дома на ул. Дуровой похищен золотой перстень, а жильцы, живущие в одной из квартир на ул. Марджани, лишились сразу музыкального центра, куртки, толстовки и сотового телефона. По факту совершения последней кражи разыскивается подозреваемый.

Соб. инф.

№339(11) 16 марта 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама