На прошлой неделе утонули трое

В среду вечером группа молодых людей приехала на берег Криуши отдохнуть, искупаться. Трое парней решили переплыть речку. Все шло хорошо, но, не доплыв до берега примерно пятнадцать метров, Рустам Ахматгалиев начал тонуть.

Друзья, плывшие рядом, бросились ему на помощь, но спасти не успели. Из-за быстрого течения и мутной воды Рустама найти не удалось.

По словам помощника руководителя МРСО СУ СК Рамиля Ибрагимова, тело нашли спасатели, приехавшие на место происшествия. Как показала экспертиза, молодой человек был абсолютно трезв. По какой причине он пошел ко дну, неизвестно.

Второй 22-летний молодой человек утонул в Каме 30 июля. В пятницу утром он приехал с коллегами на Каму. Начали плавать, веселиться, употреблять алкоголь…

— Около 11 часов дня молодой человек утонул. Спасатели нашли и вынули из воды тело примерно через шесть часов, — говорит Рамиль Ибрагимов.

В ту же пятницу спасатели вытащили со дна озера в с. Большое Елово тело 33-летнего Ивана Митрофанова. Данное дело в настоящий момент находится в следственном комитете на проверке.

А. Перфильева

№620(31) 4 августа 2010

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама