Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 14 по 21 ноября зарегистрировано 35 преступлений.
Административные правонарушения совершили 212 граждан.
ПДД нарушили 437 человек, 21 водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 16 смертей, 1 попытка самоубийства и 1 самоубийство.

Эх, раз да еще раз

17 ноября в магазине "Регина" (пр. Нефтяников) из сейфа пропали 5300 рублей. Двумя неделями раньше оттуда же исчезли 3800 рублей. В совершении обеих краж подозревается 22-летний ранее судимый елабужанин.
Еще один магазин, оказавшийся на этой неделе в поле зрения преступников, - магазин "Ермак" (пр. Мира). 14 ноября около девяти часов вечера из его кассы были похищены 600 рублей. По "горячим следам" задержаны два грабителя: 24-летний елабужанин и 17-летний житель Нижнекамска, оба ранее судимые.

Угон

16 ноября около девяти часов вечера со двора дома №12 на ул. Пролетарской был угнан "Москвич". Далеко угонщики не поехали: машина была обнаружена возле Дворца культуры.

А ларчик просто открывался

Для того, чтобы совершить кражу, необязательно разбивать окна или взламывать двери. Часто они происходят так называемым "свободным доступом". Вот и в квартиру на пр. Мира вор проник совершенно свободно, в результате чего из хозяйкиной шкатулки пропали серебряные и золотые украшения на общую сумму 44,4 тыс. рублей. Есть подозреваемый.

На лугу пасутся ко…

Пасутся они, к сожалению, только до поры до времени. В Колосовке пропали корова и теленок, находившиеся недалеко от хозяйского дома. Сумма ущерба оценена владельцем в 35 тыс. рублей.

Одной строкой:

- в банке "Ак Барс" обнаружены две купюры с признаками подделки достоинством в 100 и 10 рублей;
- проломив заднюю стену гаража (г/о "Строитель"), воры похитили оттуда вещи на сумму 28,3 тыс. рублей;
- с территории спортивного комплекса, находящегося вблизи строящегося Ледового дворца, похищено 25 метров кабеля;
- из складского помещения ООО "Металлопласт" (ул. Тойминская) украдено имущество на сумму 100 тыс. рублей; есть подозреваемые.

Соб. инф.

№375(47) 23 ноября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама