О главном

Уважаемые читатели!

Начиная с этого номера, наша газета "Вечер Елабуги" стала толще на 4 полосы и обрела, как говорят полиграфисты, полный формат. Увеличение объема не повлечет за собой удорожания - цена экземпляра газеты, получаемого по подписке или приобретаемого в розницу, не увеличивается.
Нам приятно сознавать, что газета, дающая большей частью материалы аналитического характера, нужна читателям. Благодаря именно вашей поддержке нам удалось добавить еще четыре полосы.
Характер и содержание нашего издания не меняются. Но мы стараемся сделать его разнообразнее и качественнее. Так, с этого номера мы начинаем публикацию "Дневника елабужанки" Амины Валеевой, выходившего ранее в другом издании и любимого читателями. Будет продолжена публикация краеведческих материалов А. Иванова.
Как и ранее, газета будет по мере своих возможностей стараться помочь своим читателям в решении вполне конкретных проблем, помогая вам "достучаться до власти".
Если у вас есть предложения или пожелания, связанные с содержанием и качеством газеты, или вы хотите, чтобы газета осветила какую-то тему, пишите нам.

С уважением редакция газеты "Вечер Елабуги"

№374(46) 16 ноября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама