Мозаика настроения

Отказ от контейнеров проблемы не решит

В №49 в рубрике «Хождение во власть» прочитал о том, что власти решили убрать мусорные контейнеры, т. к. «это расхолаживает жильцов», стало много свалок.

Считаю, что это не решит проблему. В некоторых местах контейнеры убрали, но мусор туда все по-прежнему несут. В итоге — та же свалка.

Еще один момент. В развитых странах мусор давно сортируют уже на начальном этапе, когда выносят из дома. Мы же сейчас делаем очередной шаг назад. Проблему сбора и вывоза мусора, конечно, нужно решать. Для этого лучше должна организовать работу та организация, которая ею занимается.

Ф. Долинин

Спасибо за помощь

Очень активно прошла «Декада инвалидов»: были организованы концерты, бесплатные киносеансы, проведен шахматно-шашечный турнир, развлекательное мероприятие в ФОК; всем членам ВОС, состоящим на учете, розданы продуктовые наборы на общую сумму 43 тыс. рублей.

За оказанную благотворительную помощь бюро ЕМО ВОС выражает огромную благодарность спонсорам: гендиректору ООО «ЕУкупрПласт» Н. Базарову, директору благотворительного фонда «Махеев» С. Барышевой, гендиректору ООО «Здоровое питание» И. Губайдуллину, мухтасиму Р. Ясавиеву.

М. Гасимов,
председатель бюро МО ВОС

№588(51) 23 декабря 2009

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама