Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 31 октября по 6 ноября зарегистрировано 30 преступлений, возбуждено 25 уголовных дел, из них 3 по факту грабежа, 1 факт подделки денежных знаков.
Административные правонарушения совершили 188 человек.
Правила дорожного движения нарушили 455 человек, 7 водителей задержаны за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.
В течение недели зарегистрировано 18 смертей, 1 попытка самоубийства.

Будто своих нам не хватает

6 ноября с территории села Гари было похищено 85 мешков селитры. Грабители были застигнуты на месте преступления управляющим. Дабы свидетель не сообщил о произошедшем, похитители отняли у него сотовый телефон и скрылись с места преступления на КрАЗе. Тем не менее управляющему удалось передать необходимую информацию в органы милиции. Преступление было раскрыто в течение суток, грабители задержаны на территории села Грахово Республики Удмуртия.

Неженский день

Утром 31 октября в спортзале ЕГПУ была совершена кража. В похищенном пакете находилось зарядное устройство сотового телефона "Сименс", зонт, косметичка и паспорт.
В середине этого же дня в здании НГДУ "Прикамнефть" из дамской сумочки был похищен кошелек с деньгами на сумму 10353 рубля.
А в ночное время у молодой женщины двое неизвестных отняли сумку, в которой были ключи, документы, сберкнижка, кошелёк и сотовый телефон.

Все для дома

В ночь с 1 на 2 ноября из квартиры дома, расположенного по улице Молодежная, было похищено имущество на сумму 52620 рублей. Квартирные воры прихватили газовый котел, счетчик, 2 отопительные батареи, металлопластиковые трубы, перфоратор, шуруповерт, пистолет для монтажной пены, краску и грунтовку.

Замки и двери не помеха

Автозапчасти пользуются неизменным спросом. Из производственного корпуса ООО "Автомастер" были украдены восемь предпусковых подогревателей для а/м КАМАЗ - 53229 марки 14 тс-10. Воры проникли в помещение через вентиляционную камеру. Сумма ущерба составила 120000 рублей.
Чуть меньшие потери понесло ООО "Металлобаза". Из трансформаторного помещения, расположенного около дома №45 по Окружному шоссе, исчезли запчасти от кабельной муфты. Сумма ущерба составила 5000 рублей.

Чтобы лучше слышать?..

Как оказалось, некоторые идут на преступление совсем не ради денег. 2 ноября в половине восьмого вечера группа молодых людей ограбила пенсионера. Возле магазина "Элсика", расположенного на улице Марджани, у пожилого мужчины отняли слуховой аппарат. Виновные пока не найдены.

Охота на колеса

В гаражах воры всегда найдут чем поживиться. В ночь со 2 на 3 ноября из строения, расположенного в г/о "Факел", исчезло 7 колес от автомобиля ВАЗ-1111 и аккумулятор. Сумма ущерба составляет 9000 рублей.
В г/о "Нефтяник" из взломанного гаража унесли 4 колеса от автомобиля ВАЗ-1111 на сумму 4000 рублей.

В хозяйстве все сгодится

Неделя праздников ознаменовалась и другими событиями. В период с 30 октября по 4 ноября с одного из участков с/о "Сизовец" была вывезена емкость объемом 1,5 куба.
С 1 по 4 ноября из сарая, расположенного во дворе дома по улице Северная, неизвестные похитили бензопилу "Дружба".

Смерть на дорогах

1 ноября около моста через реку Анзирка, рядом с деревней Мурзиха, был совершен наезд на пешехода. От телесных повреждений 39-летний мужчина скончался. Имя водителя и марка автомобиля не установлены.
4 ноября водитель автомобиля "Тойота Королла" на трассе "Москва - Уфа" сбил пешехода. Женщина, переходившая дорогу в неположенном месте, скончалась на месте ДТП.
5 ноября, около 12 часов дня, на проспекте Нефтяников произошло ДТП, в результате которого столкнулись автомобили Ока и ВАЗ-21099.

Соб. инф.

№373(45) 9 ноября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама