Городские будни

12 осенних ярмарок

было проведено этой осенью — каждые субботу и воскресенье.

— Населению было реализовано 312 тонн овощей, что по сравнению с прошлым годом на 48% больше, — доложила на городской планерке начальник отдела торговли Н. Зиатдинова. — Из них капусты — 58 тонн, картофеля — 165 тонн, лука — 49 тонн, моркови — 22 тонны, свеклы — 18 тонн.

Когда отдыхать будем

4 ноября, в среду, отдыхаем вместе со всеми россиянами — это День народного единства. 6 ноября выходной уже только в Татарстане, поскольку будем отмечать День Конституции республики. А 27 ноября праздник всех мусульман Курбан-Байрам; выходной выпадает на пятницу.

В Котловке — два пожара. Есть погибший

Сразу два пожара произошло на прошлой неделе в селе Котловка. Сообщение о первом поступило пожарным 22 октября в 18:54. Сначала огонь заполыхал в сарае хозяев, которые проживали в д. №29 на ул. Школьная (кв. 1). По предварительной версии, там произошло короткое замыкание электропроводки. Сгорели находившиеся в сарае 3 тонны сена, а также корова.

Перекинулся огонь и на соседские постройки — дом, баню, сарай. Общая площадь пожара составила 195 кв. метров.

Через день, 24 октября, ЧП случилось в том же селе, но на другой улице — Набережной (д. №13). Около трех часов дня загорелся бревенчатый дом. В огне погиб 49-летний мужчина, временно не работающий. Предварительно установлено, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

Сумма ущерба в обоих случаях устанавливается.

С праздником!

28 октября — Международный день анимации, День армейской авиации России.

29 октября — День работников службы вневедомственной охраны МВД.

30 октября — День памяти жертв политических репрессий, День инженера-механика.

31 октября — Международный день экономии, Международный день Черного моря, День сурдопереводчика, День работников СИЗО и тюрем.

1 ноября — Международный день вегана (вегетарианцев).

№580(43) 28 октября 2009

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама