Мозаика настроения

Мусор есть, а урн нет

Очень много горожан в погожие дни идут по пр. Мира к Чертову городищу. А вот урн вдоль новой дороги не поставили, некуда выбросить ни упаковку от чипсов или мороженого, ни сигарету. Если хотим сохранить чистоту, стоит решить этот вопрос.

В. Балобанов

От сердца к сердцу

Мы более трех лет посещаем фитнес-зал МУ ФОК (на пр. Мира). Можно сказать, что каждое занятие для нас праздник, ведь каждый раз нас встречает открытая, позитивная улыбающаяся девушка — наш фитнес-тренер Зиля Фарушкина. Удивительно, но она всегда в хорошем настроении. Замечательная подтянутая фигура Зили мотивирует нас на еще большие старания и усердие во время занятий. Зиля — настоящий профессионал, к каждому у нее особый подход, для каждого она составляет индивидуальную программу тренировок. Раньше, занимаясь у других тренеров, нам не удавалось добиться таких хороших результатов.

К сожалению, Зиля по личным причинам ушла в долгосрочный отпуск — решила больше проводить времени с семьей, заняться собственным здоровьем. Но мы с нетерпением будем ждать ее возвращения и начала нового сезона тренировок.

С благодарностью
группа воспитанниц

№572(35) 2 сентября 2009

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама