Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 10  по 17 октября зарегистрировано 24 преступления, 9 из них раскрыты по "горячим следам".
Административные правонарушения совершили 156 человек.
ПДД нарушили 410 граждан.
В течение недели зарегистрировано 12 смертей, 1 попытка самоубийства.

Убийство

13 октября в своей квартире на пр. Мира обнаружен труп 40-летней женщины с признаками насильственной смерти (на теле имеются колото-резаные раны). Погибшая проживала одна, опознана родственниками.

Посидели…

16 октября около 9 часов вечера в одной из квартир на пр. Нефтяников произошла пьяная драка. Ссора вспыхнула в ходе застолья. Один мужчина напал на другого с ножом, в результате чего пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом "множественные колото-резанные раны груди и поясницы, проникающее ранение брюшной стенки".

Разбой

15 октября около 2 часов ночи на ул. Строителей двое неизвестных совершили разбойное нападение на двух жителей Удмуртии. У одного из потерпевших они забрали наручные часы стоимостью… 100 рублей. Один из преступников - елабужанин 1978 г.р. - задержан.

Грабежи

Из четырех грабежей, зарегистрированных в течение недели, два были раскрыты.
На улице Разведчиков в вечернее время у молодой женщины было похищено серебряное кольцо. Грабитель задержан, кольцо изъято.
На ул. Марджани неизвестный похитил у женщины сотовый телефон.
12 октября около 10 часов вечера рядом с кафе "Граф" двое неизвестных отняли у женщины сумочку, в которой находились документы и 30 рублей.
15 октября около полуночи нападению подвергся мужчина, находившийся рядом с магазином "Золотая Нива" (пр. Мира). Двое преступников (1987, 1989 г.р.) задержаны, похищенный сотовый телефон возвращен владельцу.

Соб. инф.

№370(42) 19 октября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама