Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 30 сентября по 7 октября зарегистрировано 35 преступлений, 10 из них раскрыто по "горячим следам".
Административные правонарушения совершили 164 человека.
ПДД нарушили 309 граждан, 11 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 12 смертей, 1 попытка самоубийства.

Похитили… железную дорогу

В течение нескольких дней (с 30 сентября по 3 октября) на промплощадке "ЕлАЗ" неизвестные разобрали подъездные железнодорожные пути длиной около 50 метров. Причиненный ущерб оценен в 58,5 тыс. рублей.

Украденных свиней увезли на украденном "КамАЗе"

Ночью 5 октября в с. Лекарево на охранника частной свинофермы было совершено разбойное нападение. Преступники похитили "КамАЗ" - "сельхозник", на котором вывезли украденных с этой же фермы свиней. По "горячим следам" за совершение разбоя были задержаны четверо жителей Наб. Челнов 1980-1985 г.г.р.
Спустя сутки местом преступления стала свиноферма в с. Бехтерево. Воры проникли в нее через окно. Свинью они похитили одну - весом 90 кг и стоимостью почти 5 тыс. рублей.

И банковская карта - не панацея

Обмануть и обворовать можно и ее владельца. Днем 29 сентября некто неустановленным способом похитил со счета банковской карты "Мастер - Кард электроникс" банка "Русский стандарт", принадлежащей елабужанке, 16 тыс. рублей.

"А нам все равно…"

Кража, совершенная 4 октября, отличалась особой дерзостью. Автомобиль ВАЗ-21140 был оставлен его хозяином всего на полчаса. Причем днем - с 14.10 до 14.40. В достаточно людном месте - у магазина "Камснаб". Тем не менее воры сумели похитить из машины панель от автомагнитолы "Пионер" и документы. Общий ущерб составил 7190 рублей.

И аккумулятор впридачу

В течение недели в гаражных обществах были зарегистрированы две кражи. Первая - в г/о "Автолюбитель". Там пропали пять колес и аккумулятор.
Вторая произошла в г/о "Голубой". Воры подобрали ключ и забрали вещи, оцененные хозяином в 4 тыс. рублей.

Одной строкой:

- в квартире на ул. Марджани воры выбили дверь и забрали 4 конфорки от электроплиты;
- в магазине "Нова" с витрины похищен сотовый телефон стоимостью 13859 рублей;
- из квартиры на ул. Строителей воры украли золотые украшения и паспорт; ущерб составил 15 тыс. рублей.

Соб. инф.

№369(41) 12 октября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама