Дорожные происшествия

Страдают пешеходы

В девятом часу вечера на проезжей части пр. Нефтяников водитель автомобиля ВАЗ 21101 сбил молодую женщину. Она была доставлена в ЕЦРБ с сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и позвоночника.

«Семерка» опрокинулась

30 марта около семи часов утра близ д. № 132 на ул. Московской опрокинулся автомобиль ВАЗ 2107. Находившийся за рулем девятнадцатилетний елабужанин отделался ссадинами и испугом. Проведенное после аварии обследование показало, что он управлял «семеркой» в состоянии алкогольного опьянения.

От дороги до больницы — один шаг

2 апреля травмы в результате ДТП получили двое детей, причем оба случая произошли в том числе и из-за неосторожности самих ребят. Так, в 8 часов утра на перекрестке Молодежная — пр. Мира тридцатилетний водитель иномарки наехал на переходившую дорогу в неположенном месте десятилетнюю девочку. Позднее пострадавшая с ушибом тазобедренного сустава попала в ЕЦРБ.

В восьмом часу вечера по проезжей части ул. Тукая на велосипеде ехал девятилетний мальчик (ПДД допускают это только с 14 лет). Возле д. № 16 его нагнал автомобиль ВАЗ 21053, и велосипед вместе с ребенком оказался под колесами машины. Мальчик попал в ЕЦРБ с компрессионным переломом позвоночника.

В. Сергеева

№551(14) 8 апреля 2009

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама