Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 26 сентября по 3 октября зарегистрировано 29 преступлений, 4 из них раскрыто по "горячим следам".
Административные правонарушения совершили 154 гражданина.
ПДД нарушили 395 человек, 5 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 15 смертей, 3 попытки самоубийства.

И три железные двери - не помеха

Ночью 1 октября была совершена кража на одном из частных предприятий, находящихся на промплощадке ЕлАЗа. Воры сумели взломать три железные двери и унести с собой сейф, в котором находилось около 450 тыс. рублей. Деньги должны были пойти на зарплату работникам предприятия, но сумма была еще недостаточной, и поэтому деньги уже несколько дней находились в офисе. Охрану нес сторож, но он, по словам начальника ГРОВД Расиха Галимуллина, "находился в полупьяном состоянии и ничего не видел". Сигнализация в офисе отсутствовала.

Полено как средство убеждения

30 сентября около 10 часов возле одного из домов на ул. Карьерной произошла ссора, перешедшая в драку. 37-летний елабужанин избил 67-летнего мужчину попавшимся под руку поленом. Пострадавший был доставлен в приемный покой ЦРБ с диагнозом "ушиб головного мозга, перелом основания черепа".

ДТП

Утром 30 сентября на перекрестке у с. Лекарево столкнулись "Жигули" девятой и четырнадцатой модели. В результате в приемный покой ЦРБ было доставлено сразу пять пострадавших. Находившиеся в "четырнадцатой" жители Нижнекамска получили сотрясения головного мозга, ушибы, водитель - еще и переломы ребер.
В "девятке" находились два жителя Лекарево. 47-летний мужчина получил перелом таза, 23-летний парень - закрытый перелом бедра.

Кража на трассе

2 октября на трассе Москва - Уфа около кафе "Казыли" была совершена кража. Около двух часов ночи к остановившемуся здесь на отдых водителю из Оренбургской области подошел парень. После встречи с ним мужчина недосчитался 2 тыс. долларов и мобильного телефона.
По "горячим следам" вор был задержан. Им оказался 32-летний житель Удмуртии.

Не мелочиться!

27 сентября в банке "Татарстан" (ул. Интернациональная) кассир обнаружила поддельную денежную купюру достоинством в 1000 рублей.
Днем раньше 100-рублевая фальшивка была обнаружена в банке "Ак Барс" при приеме выручки из "Боулинг клуба".

Соб. инф.

№368(40) 5 октября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама