Городские будни

К стандарту вернемся

Уважаемые читатели! Перед вами последний в этом году, праздничный и несколько «похудевший» 53-й выпуск «Вечера Елабуги».

Хотим успокоить: следующий номер выйдет в стандартном объеме, и вы сможете найти в нем все наши традиционные рубрики.

Поздравляем вас, коллеги!

В сентябре этого года старейшей городской газете «Новая Кама» исполнилось 90 лет. Правда, юбилейный вечер прошел лишь в канун Нового года, в минувшее воскресенье.

Дорогие коллеги! Коллектив нашей редакции поздравляет вас с праздником и желает здоровья, личного счастья и благополучия, а вашему изданию — дальнейшего процветания!

Про бюджет и ларьки

В четверг, 25 декабря прошли сразу две сессии — Совета ЕМР и городского Совета. Один из основных вопросов — внесение изменений в текущий бюджет, а также второе чтение бюджета на ближайшие три года.

В должности председателя палаты перспективного социально-экономического развития депутатами утверждена Г. Галиуллина, до этого исполняющая обязанности.

Подробнее о решениях, принятых на сессии, например, о том, сколько миллионов пойдет в следующем году на профилактику правонарушений, где разрешат ставить ларьки и что изменилось в Положении о наградах и поощрениях ЕМР, читайте в следующем номере «Вечера Елабуги».

Новогодняя программа

начнется 31 декабря в 18:00 на пл. Ленина. Елабужан ждут:

игровые площадки «Зимние забавы»,

поздравление главы ЕМР Ильшата Гафурова,

награждение победителей городского конкурса «Лучшее новогоднее оформление»,

награждение победительниц конкурса «Снегурочка Прикамья»,

новогодний фейерверк и танцевально-развлекательная программа.

Продолжится дискотека 1 января в 1:30 на площади перед ГДК.

№537(53) 30 декабря 2008

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама