Криминальная хроника

Темная ночь…

Как показывает милицейская статистика, прогулки молодых людей по ночной Елабуге не всегда хорошо заканчиваются. Вот и 30 ноября около пяти часов утра у стоявшего возле развлекательного клуба «Манхеттен» восемнадцатилетнего парня не известный ему молодой человек украл сотовый телефон.

6 декабря в одиннадцатом часу ночи в пер. Южный у сорокалетнего мужчины молодой человек отнял сотовый телефон, документы и 200 рублей. Однако воспользоваться награбленным преступник не успел, поскольку практически сразу был задержан сотрудниками милиции. Им оказался 24-летний житель Елабуги. Похищенное изъято.

Охранник спит, а воры не дремлют

Далеко не всегда запоры могут защитить имущество от воровства. Так, в ночь с 3 на 4 декабря стена одного из гаражей в г / о «Радуга» была проломлена неизвестными. А наутро 48-летний хозяин недосчитался находившихся в гараже четырех автомобильных колес с дисками и двух канистр с дизельным топливом общей стоимостью 12037 руб. Владельцу соседнего гаража повезло больше: проломившие еще одну стену воры смогли унести с собой только две пустые канистры стоимостью 1000 руб. Кто это сделал, пока не выяснено. А причиной происшествия отчасти стало то, что один из сторожей г / о «Радуга» в ту ночь просто не вышел на смену, так что гаражи фактически не охранялись.

Бесплатный газ дорого обойдется

47-летний житель с. Бехтерево с марта по декабрь 2008 г. бесплатно пользовался природным газом. Для этого он через резиновый шланг и чугунный кран подключил свой дом к линии ЭПУ «Елабугагаз». И только на минувшей неделе этот факт удалось обнаружить.

Призвали к ответу

На прошлой неделе сотрудниками милиции было раскрыто несколько совершенных ранее преступлений. Так, удалось задержать двадцатилетнего жителя Елабуги, который год назад украл сотовый телефон. Примечательно, что он пользовался чужой вещицей до последнего и расстался с ней только после изъятия.

Задержан молодой человек 1985 г. р., который нынешней осенью разобрал садовый домик в с / о «Черемушки» (близ с. Поспелово) и вывез кирпич.

Еще одним задержанным оказался двадцатилетний елабужанин, укравший у мужчины, находившегося в подъезде одного из домов на ул. Нечаева, сотовый телефон. Похищенное было изъято.

Одной строкой

30 ноября двадцатилетнего елабужанина избили возле кинотеатра «Бруклин».

Около одиннадцати часов ночи 7 декабря тридцатилетний мужчина дома избил жену.

В. Сергеева

№534(50) 10 декабря 2008

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама