Городские будни

Растут мосты

Как стало известно, в ближайшее время ниже по течению появится еще один мост через реку Вятка. Сразу после этого прежний, не соответствующий современным требованиям, мост будет снесен, и на его месте начнется строительство нового. Продолжается и строительство второго моста через Каму, который тоже скоро начнет функционировать.

Дорог стало больше

Только в течение 2008 года в Елабуге была приведена в порядок трасса по Окружному шоссе и улице Чапаева, продолжен проспект Мира вплоть до 4 микрорайона, построена двухполосная дорога по улице Марджани, дороги в микрорайонах 4-5, 4-10, Танайка (с выходом на Танайское шоссе), проложен прямой путь к Чертову городищу. Всего на эти нужды ушло порядка 300 млн руб.

Подъездов нет, но будут

Несмотря на бурное дорожное строительство в ЕМР, по-прежнему есть населенные пункты без нормальных подъездных путей. Ведется строительство дороги в Хлыстово, восстанавливается участок пути в Лекарево. А еще в плане работ на этот год реконструкция подъезда к деревне Юраши: здесь на все про все требуется 500-600 тыс. руб., и, по заверениям замдиректора Департамента строительства ЕМР Н. Н. Саприна, уже через неделю все недочеты будут устранены.

Уважаемые подписчики!

30 октября — День подписчика! В этот день все отделения почтовой связи будут обслуживать Вас вне очереди. Каждому подписчику будет вручен небольшой подарок. Подписка также принимается во всех киосках, почтальонами на дому. Телефон отдела подписки: 7-93-38

№528(44) 29 октября 2008

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама