Дорожные происшествия

От машин страдают пешеходы

15 октября около одиннадцати часов утра напротив д. № 149 на ул. Горького автомобиль ВАЗ 21124, за рулем которого находился семидесятилетний водитель, сбил восьмидесятилетнюю женщину, переходившую проезжую часть. В результате бабушка с переломами костей и сотрясением головного мозга была доставлена в ЕЦРБ.

17 октября в два часа дня на ул. Пролетарской был сбит молодой мужчина. За рулем «Окушки» была елабужанка 1985 г. р. Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и многочисленными переломами.

Со смертельным исходом

19 октября в восьмом часу вечера по трассе Москва — Уфа со стороны Казани мчался автомобиль ВАЗ 21093, за рулем которого был 47-летний мужчина. В это время по дороге шла женщина, которая после наезда автомобиля скончалась на месте ДТП. Удар оказался настолько сильным, что машина тоже получила серьезные повреждения.

Одна авария — 8 пострадавших

После полудня 19 октября по трассе Москва — Уфа в сторону Казани ехал автомобиль Chevrolet Lanos с казанскими номерами. 44-летний водитель пошел на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с идущей по ней в сторону Уфы Daewoo Nexia. В результате ДТП водители и пассажиры обеих иномарок — 8 человек — с травмами и ушибами были доставлены в ЕЦРБ.

В. Сергеева

№527(43) 22 октября 2008

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама