Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 5 по 12 сентября зарегистрировано 34 преступления, 8 из них раскрыто по "горячим следам".
Возбуждено 28 уголовных дел.
Из лечебных учреждений в ГРОВД поступило 22 сообщения.
ПДД нарушили 463 человека.
В течение недели зарегистрировано 9 смертей, 1 попытка самоубийства.

Темные аллеи

Речь пойдет вовсе не о любовной, а о криминальной истории. 8 сентября около трех часов дня в парке на ул. Азина неизвестный отнял у 45-летнего мужчины 3,5 тыс. рублей.
8-го же сентября около трех часов ночи грабитель похитил вещи, принадлежавшие психоневрологическому интернату. Предмет искушения оценен в 700 рублей.
Ночью 11 сентября у АЗС "Лукойл" №10 (около Поспелово) неизвестные сняли с 32-летнего мужчины кожаную куртку стоимостью 3,5 тыс. рублей.

Квартирные кражи

Утром 9 сентября был обворован дом на ул. Московской. Пропавшие вещи хозяин оценил в 18,6 тыс. рублей.
Почти столько же - 17 тыс. рублей - было похищено из квартиры на пр. Мира. Хозяйка отсутствовала дома в течение десяти дней, и за это время в квартире побывал, подобрав ключи, незваный гость. Точнее, гостья: за совершение кражи задержана 20-летняя елабужанка.

Милицейский чин или обычный елабужанин?

11 сентября около 22.30 в одном из дворов на пр. Мира был ранен 30-летний мужчина. Преступник нанес ему несколько серьезных ножевых ранений. Дело, в общем-то, довольно обычное, если бы не одно "но": пострадавший является начальником Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). По официальной версии нападение было совершено "из личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры". За совершение преступления задержан 17-летний елабужанин.

Овес и ныне там

Попытка 20-летнего молодого человека перевезти несколько мешков овса без соответствующих документов оказалась неудачной. 12 сентября около полуночи его машина ВАЗ-21213 была задержана на перекрестке пр. Нефтяников и ул. Дуровой.
А вот житель Альметьево стесняться не стал и вывез с зернотока 425 кг зерна практически в разгар рабочего дня. Причиненный АФ "Маяк" ущерб составил 935 рублей.

Соб. инф.

№365(37) 14 сентября 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама