Дорожные происшествия

Ловля на живца

В очередной раз отличился и отстоял честь своего мундира один из сотрудников елабужской ГИБДД. Когда 24 мая на 1032 км трассы Москва — Уфа нарушивший ПДД водитель КАМАЗа предложил ему за несоставление протокола 150 рублей, инспектор сделал вид, что согласен. Но на деле все оказалось не так. Теперь опрометчивому водителю придется отвечать по всей строгости закона.

Жертвы ДТП

Минувшие выходные без ДТП с пострадавшими в них людьми не обошлись. Так, 24 мая в ЕЦРБ обратилась молодая женщина, проживающая в с. Танайка. Как выяснилось, в результате ДТП она получила сотрясение головного мозга и ушибленную рану виска.

В этот же день в больницу обратился 45-летний елабужанин, который, будучи в алкогольном опьянении, получил сотрясение головного мозга, ушибы и переломы в результате транспортного происшествия.

Трагедия на ул. Шишкина

Она случилась 20 мая. Дорога на ул. Шишкина сейчас хорошая, и многие расценивают это как повод прокатиться «с ветерком». По свидетельствам очевидцев, скорость у разбившейся «шестерки» была высокой; авария закончилась гибелью двух пассажиров: девушка скончалась на месте, парень — в больнице. Водитель сначала находился в реанимации, потом был переведен в общую палату.

В. Сергеева

№506(22) 28 мая 2008

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама