Ювелирные изделия — желанный подарок…

Компания «Делойт» провела международное исследование потребительской активности граждан в период новогодних праздников. Результаты опроса показали, что в России наиболее желанными подарками являются деньги, ювелирные изделия и парфюмерия.

Да, ювелирные украшения по-прежнему остаются лучшими подарками, самыми изысканными и желанными. Они всегда были символом богатства, индивидуальности и вкуса. Однако купить ювелирные украшения не так уж и просто. Если хотите, это целая наука.

Во-первых, нужно представлять, насколько тот или иной камень (материал) подходит именно вам. Во-вторых, не стоит пренебрегать и вопросом качества ювелирных украшений. Поэтому, чтобы не разочароваться в покупке и получить удовлетворение, следует обращаться только в специализированные ювелирные салоны.

Ювелирный салон «Унция» открылся в числе первых. За годы работы коллектива был накоплен огромный опыт, качество обслуживания высоко оценивается покупателями. Любой продавец-консультант салона способен дать персональную рекомендацию по выбору ювелирных изделий.

Тем более что выбирать есть из чего: ассортимент ювелирного магазина «Унция» весьма богат и рассчитан на любой вкус и кошелек. При этом богатство выбора не вступает в противоречие с привлекательностью цен — низкие цены здесь считаются необходимым условием хорошего торгового предложения. Поэтому торговая наценка невысока, а прибыль образуется за счет максимального увеличения товарооборота. Для большей доступности покупки периодически здесь проводятся акции и распродажи старых коллекций со значительными скидками. Всё большую популярность завоевывают и предпраздничные распродажи, на которых лучшее можно купить за полцены. Салон «Унция» заботится и о постоянных покупателях, поэтому специально была разработана гибкая система скидок для «верных» клиентов.

Рассказать об основных тенденциях в ювелирной моде мы попросили специалиста магазина Елену Кузнецову.

— Об основных модных тенденциях в ювелирной моде, наверное, знают все. По-прежнему в моде изделия из белого золота с бриллиантами, натуральными камнями. Если украшения без камней, то в них должны применяться интересные композиционные решения, всевозможные фактуры, комбинации золота различных цветов. Фантазия не имеет ограничений. В моде бесцветные и разноцветные прозрачные камни. Актуальна эклектика во всех проявлениях — смешение всего, что только возможно смешать.

Главная «фишка» — цветные камни. И если раньше бижутерию стремились делать похожей на ювелирные изделия, то теперь самые дорогие ювелирные изделия выглядят как бижутерия (естественно, качественная). Остаются на пике моды жемчуг и бирюза: мило и не очень дорого.

И в заключение хочется сказать, что наши ювелирные украшения подарят массу приятных впечатлений Вам и Вашим близким, помогут выразить теплые чувства любимым. А тем, кто затрудняется с выбором подарка, мы рекомендуем приобрести подарочный сертификат. Пусть Ваши близкие сами выберут себе украшение. И тогда желанный подарок будет храниться долго и вызывать самые светлые чувства и воспоминания.

Ювелирный салон «Унция» г. Елабуга, пр. Нефтяников, 35, т.(85557) 4-88-02

№484(52) 26 декабря 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама