Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 18 по 25 июля зарегистрировано 32 преступления.
Возбуждено 30 уголовных дел.
Административные нарушения совершили 225 человек.
ПДД нарушили 328 граждан, 10 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 10 смертей, 1 попытка самоубийства.

Обнаружен труп

Утром 22 июля в ГРОВД поступило телефонное сообщение о том, что в воде около старой пристани находится труп мужчины без признаков насильственной смерти.

Черт попутал?

Ценителей местных достопримечательностей можно встретить на Чертовом городище и глубокой ночью. Только вот заканчиваются такие истории не археологическими открытиями, а открытием уголовных дел.
21 июля около полуночи неизвестный пытался здесь изнасиловать девушку. Сейчас подозреваемый 23-летний молодой человек находится в розыске.

В рабочий полдень

Еще одна попытка изнасилования была предпринята на зернотоке СПК "Колос". 23 июля около полудня 50-летний мужчина домогался до 19-летней девушки.
Ночью 25 июля около здания художественной школы насилию подверглась девушка 1988 г.р. Оба преступника - 1984 и 1990 г.р. - задержаны.

А как все хорошо начиналось…

20 июля в одной из квартир на ул. Гассара собралась "дружеская" компания. Вечер обещал быть вполне приятным, однако в разгар застолья у одного из гостей "внезапно возникли личные неприязненные отношения". В роли карающего орудия выступил стул. В результате мужчина 1977 г.р. получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рубленую рану затылка, а мужчина 1970 г.р. - сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
В ходе оперативного розыска задержан житель Удмуртии 1983 г.р.

Детские "игры"

17 июля около 10 часов утра недалеко от г/о "Овражек" неизвестный ограбил прохожего и забрал у него сумку, в которой находились документы и 900 рублей. Остается лишь добавить, что "прохожему" в этом году исполняется 5 лет и он ходит в детский сад.
Еще одной жертвой грабежа стала 13-летняя школьница. Она находилась около дома на ул. Гиззата, когда у нее забрали сумку с находящимися там 820 рублями. За совершение преступления разыскивается… подросток - девушка 1990 г.р.

Что плохо лежало…

20 июля около полудня неизвестный, находясь на пр. Нефтяников, из фартука продавца похитил 830 рублей.
Спустя полчаса была совершена еще одна кража. На этот раз на рынке (ул. Пролетарская) из торгового контейнера пропало 1400 рублей.
А еще через два часа была зарегистрирована кража уже на Центральном рынке (ул. Интернациональная). Здесь с прилавка пропала сумка, в которой находились 300 рублей и сотовый телефон.

Заправились

Из подземного хранилища, расположенного в д. Ст. Куклюк, похищены 3 тыс. литров дизельного топлива. Стоимость причиненного АФ "Труд" ущерба оценена в 40 тыс. рублей.

Одной строкой:

- из игрового салона "Три туза" (пр. Нефтяников) пропала сумочка, в которой находилось более 14 тыс. рублей;
- в течение недели зарегистрировано 5 краж из гаражей: две в "Факеле" и по одной в "Строителе", "Автолюбителе" и "Овражке". Общая сумма ущерба - 59750 рублей.

Соб. инф.

№358(30) 27 июля 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама