Городские будни

ЕлАЗ — лучший в округе

Результатом участия ЕлАЗа в ежегодном конкурсе «100 лучших товаров Приволжского федерального округа», организованном ОАО «Росфинпром», стали двадцать дипломов, которых удостоились как продукция предприятия, так и оказываемые им услуги.

ЕлАЗ был отмечен сразу по всем направлениям своей деятельности. Вручены дипломы за продукцию для нефтегазодобывающей отрасли, тракторную спецтехнику, за оказание строительных, строительно-монтажных услуг, проектирование объектов и осуществление технического надзора за строительством, грузопассажирские перевозки, телекоммуникационные услуги и услуги общественного питания. Документом, подтверждающим то, что продукция предприятия ОАО «ПО ЕлАЗ» внесена в официальный реестр каталога «100 лучших товаров» и получает право на использование логотипа «100 лучших товаров Приволжского федерального округа-2007», стал специальный сертификат, выданный по результатам конкурса.

Глава встретится с жителями 4 микрорайона

Встреча состоится 22 ноября (в четверг) в 18.00 в школе № 10. За час до этого — с 17.00 — жители смогут встретиться со специалистами различных служб.

Предвыборная кампания Олега Морозова

В среду, 21 ноября планируется проведение сразу трех встреч первого вице-спикера Госдумы РФ Олега Морозова с елабужанами. Аудитория на них предполагается целевая: сначала в ГДК соберутся предприниматели, потом нефтяники и, наконец, студенты.

Журналисты и политика

Точнее, «Журналистика и информационная политика в регионе: теория и практика функционирования» — под таким названием прошла на прошлой неделе в Наб. Челнах Всероссийская научно-практическая конференция.

Организаторами ее стали руководство местного филиала КГУ и сотрудники Российской Академии госслужбы при президенте РФ (г. Москва); участие приняли журналисты из 11 регионов России.

На секциях были представлены разноплановые доклады, многие из них вызвали жаркие дискуссии. Журналисты имеют разные мнения и имеют возможность их отстаивать — это подтвердила работа конференции.

Танцы на льду

Наконец увлечения мегаполисов добрались и до нашего провинциального городка. 15 ноября в Ледовом дворце состоялось танцевальное шоу на льду. А почему бы и нет? Дворец ледовый есть, желающих кататься хоть отбавляй, ну а звезд у нас и своих хватает. Представители всех ссузов и вузов города приняли в нем участие. И поскольку таковых у нас немало, программу разделили на две части. Студентами и учащимися были подготовлены танцевальные номера, после чего была организована дискотека… на льду.

Инициаторами и организаторами мероприятия выступило молодежное крыло одной из политических партий России «Молодая гвардия». Целью была не только пропаганда здорового образа жизни, но и привлечение молодежи к выборам, проявление собственной активной гражданской позиции. Дебют удался, будем ждать продолжения…

№479(47) 21 ноября 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама