Криминальная хроника

Статистика

 За минувшую неделю в Елабуге и районе было зарегистрировано 35 преступлений, из них 12 раскрыто по «горячим следам».

Зарегистрировано 714 административных правонарушений, из них 6 связано с употреблением и хранением наркотических средств, 344 с нарушением ПДД.

На том же месте в тот же час

Несмотря на всевозможные меры предосторожности со стороны законопослушных граждан, воровство по-прежнему не редкость. Причем в отдельных случаях сумма ущерба бывает значительной, а место совершения преступлений — одним и тем же.

В ночь с 18 на 19 июня со двора д. № 20 на ул. Гассара был угнан автомобиль ВАЗ 2106, принадлежащий 44-летнему жителю Елабуги. Ни машина, ни ее угонщик пока не обнаружены.

Около трех часов утра 21 июня из гаража, расположенного во дворе д. № 20А на ул. Гассара, пропало имущество на сумму 13 тыс. рублей. Однако уйти далеко с украденным взломщикам не удалось: следственно-оперативной группой ОВД за совершение кражи были задержаны трое пятнадцатилетних подростков. Позднее выяснилось, что именно они в ночь с 17 на 18 июня разобрали стену расположенного там же гаража и вынесли из него имущество на сумму свыше 10 тыс. рублей. Все похищенное изъято.

Кражи мелкие и не очень

В полдень 19 июня с территории строящегося объекта ЕЦРБ пропал сотовый телефон. Подозреваемый в совершении этой кражи задержан.

Около четырех часов дня 24 июня в лесопосадке, расположенной за четвертым микрорайоном, у 38-летней женщины украли сумку с деньгами, личными вещами и сотовым телефоном. Сумма причиненного ущерба составила 18,5 тыс. рублей. По «горячим следам» за совершение этого преступления был задержан 33-летний елабужанин. Похищенное изъято.

В. Сергеева по данным пресс-службы Елабужского ОВД

№458(26) 27 июня 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама