Криминальная хроника

TV и микроволновку за 490 рублей

В ночь с 13 на 14 мая в одном из домов, расположенных на улице Краснопартизанская в с. Танайка, пропали телевизор и микроволновая печь. Хозяйка техники оценила причиненный ей ущерб всего в 490 рублей. А чуть позднее участковый задержал жителя д. Куклюк, у которого и было изъято украденное.

В дамской сумочке всегда есть чем поживиться

15 мая средь бела дня на лестничной площадке одного из домов по ул. Марджани на восемнадцатилетнюю девушку напали молодые люди и отняли сумку, содержимое которой пострадавшая оценила в 7200 рублей.

Вечером 18 мая в баре на ул. Молодежная пропала сумка, в которой находились деньги, сотовый телефон и другие вещи общей стоимостью 6370 рублей, принадлежащие 26-летней жительнице Елабуги. Но далеко уйти вору не удалось. По «горячим следам» экипажем ОВО за совершение этого преступления была задержана неработающая, ранее судимая 50-летняя женщина.

И ключ от квартиры, где деньги лежат…

18 мая в период с семи утра до семи вечера в одну из квартир д. № 7 на пр. Мира проник вор и вынес оттуда вещи на сумму 5 тыс. рублей. Примечательно, что ключ от входной двери был тщательно подобран, и замок остался нетронутым.

В хозяйстве вора все сгодится

15 мая с поля, расположенного за «Агрохимсервисом», пропала 21 борона. Ущерб составил 20 тысяч рублей. За совершение этого преступления участковым милиционером был задержан учащийся старших классов сельской школы.

16 мая около пяти часов утра у строящегося дома на ул. Тукая пропало 4,5 поддона кирпича, принадлежащих 58-летнему жителю Елабуги. Сумма ущерба составила 9340 рублей. А впоследствии по милицейской картотеке был установлен похититель стройматериалов, которым оказался молодой мужчина, проживающий в нашем городе.

18-19 мая с четырех столбов у р. Тойма между деревнями Большая Качка и Хлыстово пропал кабель телефонной связи протяженностью 222 метра.

Любовь к пиву до добра не доведет

Все чаще сотрудники милиции сталкиваются с правонарушениями, в центре которых находится пивная бутылка. Так, 15 мая в магазине, расположенном в доме № 8А на ул. Марджани, шестнадцатилетнему школьнику продали полтора литра пива «Клинское». По факту был составлен административный протокол.

А в полдень 17 мая в дежурную часть ОВД поступило телефонное сообщение от продавца магазина, расположенного по адресу Марджани, 7. Причиной обращения стало то, что неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на нож, забрал с прилавка двухлитровую бутылку пива и пирожок-треугольник. Ущерб составил 66 рублей.

В. Сергеева
по данным пресс-службы Елабужского ОВД

№453(21) 23 мая 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама