Хождение во власть

Кто виноват? — вопрос пока открытый

Главной темой в выступлении ген. директора ЗАО «Вода Прикамья» Николая Белова, как и предполагалось, стал вопрос взаимоотношений этого предприятия с ПТС. Состояние «точки кипения» они, судя по достаточно выдержанному тону выступления, пока миновали, и наступило некоторое затишье. «Пока», потому что сейчас определить виноватых в перерасходе воды пытаются в том числе и опытным путем. «Следственный эксперимент» проводится на базе 4 микрорайона: здесь на входе в каждый дом установлены счетчики. Результаты должны показать, где идут потери воды — на водоводах или ее просто перерасходуют жильцы.

С той же целью определения причин потерь воды ЗАО приобрело прибор для выявления на трубах водоснабжения утечек и несанкционированных врезок.

Вопрос о взаимоотношениях ПТС и «Вода Прикамья» будет решаться в конце месяца на уровне правительства республики.

Назначения

На последней городской планерке было сделано сразу несколько представлений новых должностных лиц. Впрочем, многие из них елабужанам давно хорошо известны, а у некоторых даже новые служебные обязанности почти дублируют старые. Как, например, у Ильшата Шаймуратова, который теперь является первым заместителем руководителя райисполкома, но по-прежнему будет заниматься вопросами коммунальной сферы. В связи с этим главой города дано распоряжение о перераспределении функций городского и районного исполкомов.

Место руководителя горисполкома на правах исполняющего обязанности занял Константин Леонов.

Наиль Кадыров, до этого являвшийся, хотя и совсем недолго, заместителем руководителя райисполкома, назначен руководителем аппарата Совета Елабужского муниципального района. А занимавший эту должность Моряк Юсупов возглавил местный филиал Фонда социального страхования. Флера Бакиева, в свою очередь, перешла на работу в одну из страховых компаний.

Единственным выпадающим из этой единой цепочки назначений стало представление Владимира Васильева в должности советника мэра города по экономическим вопросам.

О. Камаева

№452(20) 16 мая 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама