Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю в Елабуге и районе было зарегистрировано 11 преступлений, одно из них раскрыто по «горячим следам».

Зарегистрировано 716 административных правонарушений, из них 5 связано с употреблением и распространением наркотических средств, 450 - с нарушением ПДД.

Еще один сотовый

23 апреля около девяти часов вечера недалеко от д. № 26 на пр. Мира у шестнадцатилетней девушки был украден сотовый телефон. В связи с этим городскими органами охраны правопорядка разыскивается восемнадцатилетний житель Елабуги, подозреваемый в совершении данного преступления.

Дорогое удовольствие

Неординарное преступление было совершено одним из жителей с. Морты в стенах местного продуктового магазина. Мужчина, не имевший средств для приобретения выпивки, угрожая продавцу насилием, забрал с прилавка две бутылки пива стоимостью 88 рублей. А при выходе на улицу разбил магазинное окно. Так что плата за «удовольствие» теперь малой не будет.

Операция за операцией

С 19 апреля по 4 мая сотрудники ГРОВД проводят операцию «Весенняя охота». В ходе связанных с этим оперативных действий 26 апреля на территории Елабуги и района за нарушение правил хранения было изъято 6 охотничьих ружей.

С 18 апреля по 9 июня проводится операция «Нерест». В ходе ее 23 апреля в устье реки Тойма был задержан 54-летний житель Елабуги, у которого изъяли одного окуня и одну сорогу.

С 17 апреля по 18 мая проводится операция «Незаконный мигрант».

В. Сергеева по данным пресс-службы ГРОВД

№450(18) 2 мая 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама